pogodanaleto и 8 Гостей просматривают эту тему.
.....а и привет и спасибо участнику форума под ником HIT за сминусованную карму. Так мне и дадо. А лучше сразу в бан. Нежный ты мой....
Всем Питерским "почетным ветеранам" и просто хорошим людям, советую навсегда обвести красным фломастером дату 20 АПРЕЛЯ в своей голове и раньше этого числа в поля не выходить. Можно раньше, но это извращения.
Герр.Шлиман, мое почтение!!! Все!!! Ура!!! На поля можно... Легко!!! Удачи Вам!!! ( я сегодня на пулковских полях был.... Накопался до усрачки.... На полтора штыка... В легкую!)
Если решим все в одном направлении то точно непротолкнуться будет... Но каждый свое найдет все-равно.
Чувствуется, в субботу в полях будет не протолкнуться Буду рад увидеть множество знакомых лиц До скорых встреч!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧувствуется, в субботу в полях будет не протолкнуться Буду рад увидеть множество знакомых лиц До скорых встреч! Так можно и заранее договориться где лики наши толкаться будут, а то за зиму соскучал по полевым товарищам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧувствуется, в субботу в полях будет не протолкнуться Буду рад увидеть множество знакомых лиц До скорых встреч! Так можно и заранее договориться где лики наши толкаться будут, а то за зиму соскучал по полевым товарищам Сначала все заветные места обойдём,по которым соскучились за зиму,а потом можно и потолкаться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧувствуется, в субботу в полях будет не протолкнуться Буду рад увидеть множество знакомых лиц До скорых встреч! Так можно и заранее договориться где лики наши толкаться будут, а то за зиму соскучал по полевым товарищам Сначала все заветные места обойдём,по которым соскучились за зиму,а потом можно и потолкаться! Так приглашай на заветные места скуку вместе снимем
Мы в субботу,кто то впервые в этом году,а кто и серебром убитым,но третий выход открыл,а кто-то и золотишком обжился))