Отмечусь тоже.Быстрый поиск в Тверской области.
Из интересного.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтмечусь тоже.Быстрый поиск в Тверской области.С названием темы не бьется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз интересного.А что в ней такого интересного? Я просто не спец.
Круто. Старенькая фотография у тебя ) жалко самая старенькая чешуйка на ней отломана...
Прогулялся сегодня с утра по просторам инета, и нашел вот такую фотку Всем удачи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрогулялся сегодня с утра по просторам инета, и нашел вот такую фотку Всем удачи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Адресок по инету не подскажешь? Может и я завтра на эту страничку загляну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрогулялся сегодня с утра по просторам инета, и нашел вот такую фотку Всем удачи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Адресок по инету не подскажешь? Может и я завтра на эту страничку загляну Не-е сам изучать буду о результатах сообщю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашетсяСВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ 16 век R7
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО
Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа