А кто сегодня в Го.....цы ехал между 10 и 11 часами на 639 маршрутке?
Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашется
Шлиман, спасибо! Уже посмотрел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашется Зашел в лесок и о пи.....ц столько ямок не встречал ни где а в регионах я бываю Результат двушка 24г рядом с ямкой Вопрос как так можно копать хотя и после меня много остается монет но хочется думать что не так все это
народ, к какому века относиться обломок креста?