Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКруто. Старенькая фотография у тебя ) жалко самая старенькая чешуйка на ней отломана... Согласен жаль, но пусть так, зато не утертыш и не гнилая
Круто. Старенькая фотография у тебя ) жалко самая старенькая чешуйка на ней отломана...
Не-е сам изучать буду о результатах сообщу
Цитата: alex s link=topic=64568.msg702930#msg702930Не-е сам изучать буду о результатах сообщу Ой, а я на слух очень плохо воспринимаю
Прогулялся сегодня с утра по просторам инета, и нашел вот такую фотку Всем удачи Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашетсяСВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ 16 век R7Такие мной найденные продавал от 7500руб. со свистом.Правда сохранность была на высоте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашетсяСВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ 16 век R7
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО
Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всем привет! Вчера малость копнул недалеко от города. На удивление ,урочище практически не выбито,хотя в викимапии оно указано,благо я недалеко живу от него,решил проверить после долгих колебаний.Очень много всякого мусора,травы.......килограмма 2 вчера медяхи собрал) А,вот, и собственно скромные мои находки за 8 часов копа При всем уважении, если на фото результат полноценного копо/дня место все-таки было уже выбито или народ туда не особо любит ездить из за замусоренности. Конечно ИМХО Согласен,может и не любит народ ...,правда сохран монет там бодрый,место не пашется...На выбитых местах люди кладухи поднимают,я думаю,что выбиваемость места,- понятие относительноеСогласен, все относительно. Вот и мне сегодня попался образок на битом поле. Жаль, что с утратами, но тем не менее. Монеты не фотографировал ибо все - какалы А поле, кстати, тоже не пашетсяСВЯТИТЕЛЬ НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ 16 век R7Такие мной найденные продавал от 7500руб. со свистом.Правда сохранность была на высоте Так то давно это было... Василий, мож копнем?
Если у тебя есть хабарные места-то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли у тебя есть хабарные места-то Я туи слышал про урочище Жеребята! Говорят там хабара - завались! Завтра посмотрю по карте, где это... Едем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли у тебя есть хабарные места-то Я туи слышал про урочище Жеребята! Говорят там хабара - завались! Завтра посмотрю по карте, где это... Едем?ну вот, раскрыл место
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем Привет!мои покапушки на сегодня приехали на место в 4 прибора, в 30 метрах от машины наткнулся на распашку, было весело, но не долговсего около 30 монет, 6 рублей и 3 полтинника, шурфить однако надо Шурфите Шура, шурфите
Всем Привет!мои покапушки на сегодня приехали на место в 4 прибора, в 30 метрах от машины наткнулся на распашку, было весело, но не долговсего около 30 монет, 6 рублей и 3 полтинника, шурфить однако надо