Народ, всем доброго здравия!вчера и сегодня на копалке поднял две каких-то фигни. может кто в курсе, что это может быть?!
Тестировал опять таки прибор сегодня,медь
Сил хватило только крест сполоснуть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, собственно, всё остальное - вполне обыденные находки. Двушка 63-его, немного порадовала остатками "барабанов" но сохран весьма средний По любому выезд, на мой взгляд, прошёл не зря А природа, так вообще, порадовала!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСил хватило только крест сполоснуть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, собственно, всё остальное - вполне обыденные находки. Двушка 63-его, немного порадовала остатками "барабанов" но сохран весьма средний По любому выезд, на мой взгляд, прошёл не зря А природа, так вообще, порадовала! Валера, крест просто отличный! Росту в нём см. 5-6? А вес каков?И что там с клеймом?
Копоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем