Aleksei_111Спасибо toha71Ходил, да и похожу ещё не раз Я и в прошлый выезд там был, серебряный крест, пятак Екатерины и тд - оттуда. Собственно, я там периодически появляюсь лет 5 уже Тоже типа "выбитое" место
А это,часом, не княже Александр Невский?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Aleksei_111Спасибо toha71Ходил, да и похожу ещё не раз Я и в прошлый выезд там был, серебряный крест, пятак Екатерины и тд - оттуда. Собственно, я там периодически появляюсь лет 5 уже Тоже типа "выбитое" место "Выбитые" места - они такие всё-время чего-нибудь да выпадет....Жаль,на ближайшие дни - дожди...так хотел съездить куда-нибудь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.уверен на 100% что это не пуговица!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем
Копоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.уверен на 100% что это не пуговица!!!!!Тогда что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.уверен на 100% что это не пуговица!!!!!Тогда что?возможно жетон.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.уверен на 100% что это не пуговица!!!!!Тогда что?возможно жетон.Не буду спорить,но это пуговица.На профильном сайте ,таких полно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопоушка приятная)) А то это за кружок под четвертачком серебрянным?вот и мне интересно что это за кружок,с другой стороны убит полностью не читаем Уверен на 100% это пуговица.уверен на 100% что это не пуговица!!!!!Тогда что?возможно жетон.Не буду спорить,но это пуговица.На профильном сайте ,таких полно.возможно,но это не пуговица с другой стороны просматривается рисунок,а уж следы пайки от ушка уж точно отсутствуют!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да Тоха влетает,но полевой сохран меди уже порядком стал напрягать когда рельеф уходит вместе с водой после помывки монеты во всяком случае в Кингисепском р-оне на полях медь именно такая можно например пятки тереть монеткой,вместо пемзы взял так болваночку поболе такую шершавую и вперёд)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да Тоха влетает,но полевой сохран меди уже порядком стал напрягать когда рельеф уходит вместе с водой после помывки монеты во всяком случае в Кингисепском р-оне на полях медь именно такая можно например пятки тереть монеткой,вместо пемзы взял так болваночку поболе такую шершавую и вперёд))) Х.з. сохран не очень,но и шершавой не назвать...
А нашёл - в поле.....Кто-то подбросил, наверное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А нашёл - в поле.....Кто-то подбросил, наверное... хулиганы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А нашёл - в поле.....Кто-то подбросил, наверное... хулиганы И не говори! Нет,чтобы побольше подбросить....