Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую! Да, это был я Восхищаюсь Вами!!!! 12 сообщений подряд пустых по смыслу ..... Но понятно кто был... ОХ! Валера это точно - " палево. " .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел.
Неизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку".
Приветствую! Да, это был я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото?
Будете смеяться, но осенью одарённые перекопали Удельный парк. Днём!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото? Конечно. Второе возле "Медного всадника"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото? Есть у нас на форуме Пётр. Проезжаем с ним мимо Гостилиц.Он: - Я здесь копал.Я: - Где???!!!Он: - В парке возле развалин дворца Потемкина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото? Есть у нас на форуме Пётр. Проезжаем с ним мимо Гостилиц.Он: - Я здесь копал.Я: - Где???!!!Он: - В парке возле развалин дворца Потемкина. Знаю этого Петра, сегодня утром в зеркало видел, говорит, что в Орловском парке, нет дворца Потёмкина) Сказочник!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото? Есть у нас на форуме Пётр. Проезжаем с ним мимо Гостилиц.Он: - Я здесь копал.Я: - Где???!!!Он: - В парке возле развалин дворца Потемкина. Знаю этого Петра, сегодня утром в зеркало видел, говорит, что в Орловском парке, нет дворца Потёмкина) Сказочник!Пётр! Приветствую! Конечно уже нет. Одни развалины остались. ."— Затем, на развалинах часовни...— Простите, часовню тоже я... развалил?— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке." Стоп. А при чем здесь Орловский парк? Тот, который в Стрельне? Ты его тоже, того, "вынес"? И как тебе это удаётся? Или Орловский парк, это новостройка по дороге на Каменку? Так это тоже ты был? Вот так и рождаются легенды!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Ты про это фото? Есть у нас на форуме Пётр. Проезжаем с ним мимо Гостилиц.Он: - Я здесь копал.Я: - Где???!!!Он: - В парке возле развалин дворца Потемкина. Знаю этого Петра, сегодня утром в зеркало видел, говорит, что в Орловском парке, нет дворца Потёмкина) Сказочник!Пётр! Приветствую! Конечно уже нет. Одни развалины остались. ."— Затем, на развалинах часовни...— Простите, часовню тоже я... развалил?— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке." Стоп. А при чем здесь Орловский парк? Тот, который в Стрельне? Ты его тоже, того, "вынес"? И как тебе это удаётся? Или Орловский парк, это новостройка по дороге на Каменку? Так это тоже ты был? Вот так и рождаются легенды! Орловский парк в Гостилицах, потому что там конюшни Орловские были, но я не к этому. Ты просто балабол(и это я мягко сказал), вот я к чему.
Не натдоо ссориться, горяччие финнские парни... Завтра копать