По-моему, разные способы. От мыла до элекролиза.Не?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо-моему, разные способы. От мыла до элекролиза.Не?Не... От мыла давно отказался. А электролизом никогда не пользовался. Если нужно снять всё окислы, бывает такое, то использую кашицу из сульфаминовой кислоты (отбел серебра).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо-моему, разные способы. От мыла до элекролиза.Не?Не... От мыла давно отказался. А электролизом никогда не пользовался. Если нужно снять всё окислы, бывает такое, то использую кашицу из сульфаминовой кислоты (отбел серебра).Ну да, кто к чему приноровился.Электролиз незаменим для снятия черного рогового серебра, которое не "взять" ничем (уксус, трилон, лимонка, кислоты, нашатырь и др.). Чуть "ударить" электролизом, и потом можно всеми перечисленными способами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо-моему, разные способы. От мыла до элекролиза.Не?Не... От мыла давно отказался. А электролизом никогда не пользовался. Если нужно снять всё окислы, бывает такое, то использую кашицу из сульфаминовой кислоты (отбел серебра).Ну да, кто к чему приноровился.Электролиз незаменим для снятия черного рогового серебра, которое не "взять" ничем (уксус, трилон, лимонка, кислоты, нашатырь и др.). Чуть "ударить" электролизом, и потом можно всеми перечисленными способами.Роговое серебро это конечно - жесть... Я как не пробовал, с чешуи в основном, ничего в итоге приличного не получилось. Электролизом не пробовал. А "химии", на мой взгляд, не надо бояться. Вот бусина (тоже прошлогодняя) тоже после Алезита, в своей родной патине.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо-моему, разные способы. От мыла до элекролиза.Не?Не... От мыла давно отказался. А электролизом никогда не пользовался. Если нужно снять всё окислы, бывает такое, то использую кашицу из сульфаминовой кислоты (отбел серебра).Ну да, кто к чему приноровился.Электролиз незаменим для снятия черного рогового серебра, которое не "взять" ничем (уксус, трилон, лимонка, кислоты, нашатырь и др.). Чуть "ударить" электролизом, и потом можно всеми перечисленными способами.Роговое серебро это конечно - жесть... Я как не пробовал, с чешуи в основном, ничего в итоге приличного не получилось. Электролизом не пробовал. А "химии", на мой взгляд, не надо бояться. Вот бусина (тоже прошлогодняя) тоже после Алезита, в своей родной патине.Да, я как раз про неё.Ещё советский билон, редно, но с такой же бякой бывает.Электролиз разрывает чёрный налёт изнутри, от металла наружу.
...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......печалька