zda и 2 Гостей просматривают эту тему.
Приветствую, коллеги! В субботу 8 апреля, открыл сезон 2023 Поехали с товарищем на маршрутке, на давно битые поля рядом с городом. Ни на что особо не рассчитывали - так и получилось... 7 часов на поле залитом солнцем и у меня всего копейка 1860 года. Но, погода была просто изумительная, под ногами ещё местами снег, а над полем - чибисы летают, жаворонки поют во всю и даже бабочка над снегом пролетела... Благодать! В общем надышался воздухом и запасся отличным настроением на целую неделю! Всем скорейшего открытия сезона и отличных находок!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Приветствую ,в субботу мимо ехали , увидели и сразу о тебе подумал.
Приветствую, коллеги!
Это да. У меня где то лет 10 назад сложилась традиция первую монетку сезона в отдельную коробочку. Точнее в пакетик написать дату и в коробку на память. Поэтому то что какилики так это и не жалко, но какие там были монетки еще несколько лет назад... эх. Да и к тому же скоро отпуск, разминку прошел.
В Губаницах по полю в 2 метрах от дороги ходить-вот это палево.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Губаницах по полю в 2 метрах от дороги ходить-вот это палево. Судя по фото, Валера был не в Губаницах... А еще поближе к центру цивилизации.
Про Губаницы я начал только после слов про палево, неизвестный комрат там был вчера замечен. Так как не понял почему какалики утертые это палево.
Неизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел.
Приветствую! Да, это был я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеизвестных камрадов я и в городе периодически вижу. На днях наблюдал на "дороге в Каменку". Я видел фотку симпатичной женщины с МД в руках на Невском... Фото не нашел. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую! Да, это был я Восхищаюсь Вами!!!! 12 сообщений подряд пустых по смыслу ..... Но понятно кто был... ОХ! Валера это точно - палево. .....