А по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию, а потом под давлением толпы неучей отозвать своё решение. Можно как угодно относиться к Власову и КНОР, но так политизировать и устраивать такой балаган, это уже за гранью добра и зла.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию, а потом под давлением толпы неучей отозвать своё решение. Можно как угодно относиться к Власову и КНОР, но так политизировать и устраивать такой балаган, это уже за гранью добра и зла. Дело в том, что совершено правильно Вы написали самую первую сточку "А по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию" точка. А далее - справедливость восторжествовала. Ни для кого не секрет, как раздаются докторские. Пример тому совсем недавний намёк президента всевозможным докторам, заседающим в думе. )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию, а потом под давлением толпы неучей отозвать своё решение. Можно как угодно относиться к Власову и КНОР, но так политизировать и устраивать такой балаган, это уже за гранью добра и зла. Дело в том, что совершено правильно Вы написали самую первую сточку "А по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию" точка. А далее - справедливость восторжествовала. Ни для кого не секрет, как раздаются докторские. Пример тому совсем недавний намёк президента всевозможным докторам, заседающим в думе. )Вы читали диссертацию и считаете её недостойной докторской степени? Что и как раздаётся вопрос другой. Здесь человека загнобили за саму тему! А президент я думаю намекал на дисертации купленные или слизанные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию, а потом под давлением толпы неучей отозвать своё решение. Можно как угодно относиться к Власову и КНОР, но так политизировать и устраивать такой балаган, это уже за гранью добра и зла. Дело в том, что совершено правильно Вы написали самую первую сточку "А по моему это позор - сначала 17тью голосами из 18ти принять диссертацию" точка. А далее - справедливость восторжествовала. Ни для кого не секрет, как раздаются докторские. Пример тому совсем недавний намёк президента всевозможным докторам, заседающим в думе. )Вы читали диссертацию и считаете её недостойной докторской степени? Что и как раздаётся вопрос другой. Здесь человека загнобили за саму тему! А президент я думаю намекал на дисертации купленные или слизанные.ну и правильно. я-за. BALU, меня терзают смутные сомнения... на чьей стороне ваши предки воевали?
при чем эдесь это.1 - фашизм под запретом? - да2 - власов - пособник фашистов? - давывод: власов под запретом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтот историк, судя по его послужному списку всю свою жизнь проработал на развал Советского Союза. Давайте ещё Резуна в советские классики запишем.Вы не правы. У любого историка есть свой взгляд на произошедшие в истории события. На что он там по вашему мнению проработал, не имеет никакого отношения к его докторской диссертации. Если бы он в ней "навыдумывал" кучу никому не известных фактов (а ля Резун), его можно было бы с позором пинками гнать прямо с защиты, тут же ситуация в корне иная. Проведена большая работа, собраны материалы, факты, документы... 17 членов комиссии одобрили защиту! И вот кучка "УРАпатриотов" решила сделать из этого шоу. Не исключаю, что скорее всего для собственного пиара. Типа "Смотрите как мы боремся с защитниками РОА!!!" А ведь в диссертации он никого не "обелял". Я лично плохо отношусь и к Власову и к КОНР, но как человеку мне интересно осмыслить, что приводило людей в РОА, какие жизненные обстоятельства, поступки, убеждения и прочее. Это и исследовал Александров.давайте угадаю:рефлекс выжить любым путем + "надстройка" для самооправданияно это это исследуют психологи, а не историкиВы слишком упрощаете. Жизнь это не только "белое" и "чёрное" или плохое и хорошее. Вот по этому и я с удовольствием бы почитал материалы Александрова. К тому же я не прошу оценивать то, чего мы с вами не видели. Тут вопрос в том, почему так повело себя сообщество историков. По суте они его предали как Власов Сталина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтот историк, судя по его послужному списку всю свою жизнь проработал на развал Советского Союза. Давайте ещё Резуна в советские классики запишем.Вы не правы. У любого историка есть свой взгляд на произошедшие в истории события. На что он там по вашему мнению проработал, не имеет никакого отношения к его докторской диссертации. Если бы он в ней "навыдумывал" кучу никому не известных фактов (а ля Резун), его можно было бы с позором пинками гнать прямо с защиты, тут же ситуация в корне иная. Проведена большая работа, собраны материалы, факты, документы... 17 членов комиссии одобрили защиту! И вот кучка "УРАпатриотов" решила сделать из этого шоу. Не исключаю, что скорее всего для собственного пиара. Типа "Смотрите как мы боремся с защитниками РОА!!!" А ведь в диссертации он никого не "обелял". Я лично плохо отношусь и к Власову и к КОНР, но как человеку мне интересно осмыслить, что приводило людей в РОА, какие жизненные обстоятельства, поступки, убеждения и прочее. Это и исследовал Александров.давайте угадаю:рефлекс выжить любым путем + "надстройка" для самооправданияно это это исследуют психологи, а не историки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтот историк, судя по его послужному списку всю свою жизнь проработал на развал Советского Союза. Давайте ещё Резуна в советские классики запишем.Вы не правы. У любого историка есть свой взгляд на произошедшие в истории события. На что он там по вашему мнению проработал, не имеет никакого отношения к его докторской диссертации. Если бы он в ней "навыдумывал" кучу никому не известных фактов (а ля Резун), его можно было бы с позором пинками гнать прямо с защиты, тут же ситуация в корне иная. Проведена большая работа, собраны материалы, факты, документы... 17 членов комиссии одобрили защиту! И вот кучка "УРАпатриотов" решила сделать из этого шоу. Не исключаю, что скорее всего для собственного пиара. Типа "Смотрите как мы боремся с защитниками РОА!!!" А ведь в диссертации он никого не "обелял". Я лично плохо отношусь и к Власову и к КОНР, но как человеку мне интересно осмыслить, что приводило людей в РОА, какие жизненные обстоятельства, поступки, убеждения и прочее. Это и исследовал Александров.
Этот историк, судя по его послужному списку всю свою жизнь проработал на развал Советского Союза. Давайте ещё Резуна в советские классики запишем.
Господа, не надо лохматить бабушку (с). Рядовое событие, выеденного яйца не стоящее. Нахрена раздувать его до планетарного масштаба? Я к Вам, Балу, могу с теми же вопросами обратиться: Вы уверены, что голоса не куплены?...вопрос риторический, отвечать не нужно. И Вам, как взрослому человеку, должно быть понятно, что именно вот из таких "новостей" и состоит работа всевозможных штабов по борьбе с коррупцией, типа фонда Олёши Онального . Так что не надо распространять эту вонь и на наш форум.
Мне не нравится жить в обществе, где всё делается с оглядкой на "линию партии" - уже как то отвык