Монетонос
   

*             Наша галерея

новгородка Иван3

Просмотров: 2312
Автор: gans74
Солонка

Просмотров: 3848
Автор: PavelK
здесь будет город заложён

Просмотров: 3117
Автор: RRvlad
Облигация

Просмотров: 2364
Автор: РУСТАМ К
полканы

Просмотров: 5130
Автор: buttonfly
Хельмут фон Мольтке

Просмотров: 3014
Автор: valeri_white

Автор Тема: Вкусно кушать.  (Прочитано 23997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Вкусно кушать.
« : 17 Декабря 2016, 23:35:56 »
Хотелось бы что бы тема прижилась.
Ранее уже были потуги, но как то не получалось узаконить.
Модераторы, если это не противоречить законам форума, просьба принять и закрепить.
С Ув. Tribute Сергей.

Если решите что это возможно, перенесите по Вашему усмотрению в нужную ветку.
Спасибо.

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #1 : 17 Декабря 2016, 23:38:03 »
Капустка с клюквой по МСК

Добрый вечер друзья, сей пост скорее не рецепт, а просто фото процесса, но может оно с подвигнет ленивых братьев на приготовление на и вкуснейшей закуски и не только.
Многие знают как это делать и в каждом регионе по своему свои рецепты, но все же…

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #2 : 15 Января 2017, 19:38:51 »
Плотва.
Рыбка готова к жарке, икра к посолу на утренней бутер. :)

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #3 : 16 Января 2017, 01:05:26 »
Рыбка прожарилась в горячем масле, хрустит как семечки.. вах
Фотки в придачу.

Оффлайн евгеныч

  • позови меня степь, позови меня поле, позови меня лес и крутой бережок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 820
  • Карма: 82
  • Пол: Мужской
  • MINELAB SAFARI, XP DEUS
    • Просмотр профиля
  • регион: Рязанская область
Re: Вкусно кушать
« Ответ #4 : 16 Января 2017, 01:31:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Плотва.
Рыбка готова к жарке, икра к посолу на утренней бутер. :)
Сергей, поделишся секретом как икру солить? :)
С уважением, Евгений

позови меня степь и верни ко мне память
прикоснуться позволь к вековой старине
словно храмов забытых обветренный камень
мое сердце простит все родимой земле...

Оффлайн SIGI

  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 13339
  • Карма: 1963
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Вкусно кушать
« Ответ #5 : 16 Января 2017, 02:59:47 »
                 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Андрей 51

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1122
  • Карма: 204
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Вкусно кушать
« Ответ #6 : 16 Января 2017, 10:53:07 »
На даче... На первой фотке - шурпа из баранины с тыквой и репой, на второй ребрышки бараньи пережариваются до состояния "сухарики" практически, но не подгарают!!!! Все делает теща, я только специалист по костру и перемешиванию :P

Оффлайн Уэф

  • «жадный, как все чатлане»
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • Собираю чатлы
    • Просмотр профиля
  • регион: Плюк
Re: Вкусно кушать
« Ответ #7 : 16 Января 2017, 11:36:31 »
В эту тему нужно заходить только хорошо предварительно подкрепившись. Иначе можно утонуть в слюне...


tribute, в квашеную капусту добавляете семена укропа или тмина ?  очень ароматная капусточка получается.  _!
Родился на Хануде.

Оффлайн Андрей 51

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1122
  • Карма: 204
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Вкусно кушать
« Ответ #8 : 16 Января 2017, 11:52:13 »
По рыбке :-\ Ротаны а вкусные....

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #9 : 16 Января 2017, 22:16:50 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Плотва.
Рыбка готова к жарке, икра к посолу на утренней бутер. :)
Сергей, поделишся секретом как икру солить? :)

Привет Жека!
Да все очень просто, икру берешь только из свежей рыба (не в коем случае ранее не замороженной)
Достал икру, промыл в чистой воде, подсушил (можно промакнуть бумажным полотенцем)
Соль по вкусу, чуть помешал и на ночь в холодильник, утром можно класть на хлеб с маслом. :)

Да.
Для щуки такой рецепт не подойдет, это не мелкая рыбешка.
Вот некоторые рецепты которые пользую.
Нравится больше последний.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #10 : 16 Января 2017, 22:18:13 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В эту тему нужно заходить только хорошо предварительно подкрепившись. Иначе можно утонуть в слюне...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

tribute, в квашеную капусту добавляете семена укропа или тмина ?  очень ароматная капусточка получается.  _!

Нет не добавлял, тмин не очень нравится, а про укроп можно попробовать.
Спасибо.

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #11 : 29 Января 2017, 19:49:46 »
Итак, быстрый рецепт приготовления вырезки хрюшки:
  • 200-300 гр вырезки
  • 100 гр соевого соуса
  • 50 гр оливкового масла
  • Сахар, специи по вкусу
Все это маринуем минимум час.
На раскаленную сковородку без масла, на каждой стороне 1-1,5 минуты (да забыл, кусочки свинины толщиной не более 1см.)
Обжариваем, (можно в панировке), выкладываем на тарелку, ждем пару минут и кушаем.
Гарнир по желанию, лучше овощи. имхо.
Всем Удачи. :) _V

Оффлайн свет1

  • На днях откопаю...
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3366
  • Карма: 181
  • Пол: Мужской
  • Explorer SE,Deus 3.2,Puls Star2pro
    • Просмотр профиля
  • регион: москва и до самых до окраин
Re: Вкусно кушать
« Ответ #12 : 29 Января 2017, 21:40:35 »
"Ждём пару минут"- это чтоб водки налить и хряпнуть? :-D ::psl:: ::psl:: _V _V
Любознательности ради ,а не наживы для

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вкусно кушать
« Ответ #13 : 29 Января 2017, 21:50:08 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Ждём пару минут"- это чтоб водки налить и хряпнуть? :-D ::psl:: ::psl:: _V _V

Нет,
мясо должно "принять вкус" нельзя его есть горячим сразу с жаровни.
как то так  :)

Оффлайн brigand

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1983
  • Карма: 268
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
Re: Вкусно кушать
« Ответ #14 : 29 Января 2017, 21:51:11 »
Я, кстати, тоже свинину жарю только без масла и на раскалённой сковороде. Главное нарезать правильной толщины!  0-0  _V _V _V
Все, что ты не сделаешь и не скажешь сегодня, возможно уже не сделаешь и не скажешь никогда.