Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде нет настоящих коммунистов ?не смешите ,у нас одних компартий сейчас несколько штук.. не говоря о социалистах разных мастей ... и то что их программы отличаются от программы КПРФ в различных ньюансах ,это не делает им ближе нынешний недоношенный бонапортизм. И лично мое мнение, что только именно нынешняя программа КПРФ ,сможет реально - объеденить всю страну...Поскольку она не предполагает полность выкинуть все то позитивное, что есть сейчас,но предлагает - добавить новые социалистические элементы...по примеру развитого запада...собсвенно,это то к чему наверное мог прийти СССР,если бы его не развалили ,а перестроили с учетом пожеланий трудящихся...развитая кооперация ,инициатива трудовых коллективов ,народный контроль ,гласность наконец...Все то отсутствие чего , послужило толчком к началу перестройки...Все ошибки и перекосы в социалистическом строительстве должны быть полностью учтены.А Удальсов лично мне нравится ...Лидер ...В нем есть харизма ...однако он зря путался с белогандонниками... " у нас одних компартий несколько штук" - Грейдер,этой фразой, Вы поставили точку в нашей дискуссии
Где нет настоящих коммунистов ?не смешите ,у нас одних компартий сейчас несколько штук.. не говоря о социалистах разных мастей ... и то что их программы отличаются от программы КПРФ в различных ньюансах ,это не делает им ближе нынешний недоношенный бонапортизм. И лично мое мнение, что только именно нынешняя программа КПРФ ,сможет реально - объеденить всю страну...Поскольку она не предполагает полность выкинуть все то позитивное, что есть сейчас,но предлагает - добавить новые социалистические элементы...по примеру развитого запада...собсвенно,это то к чему наверное мог прийти СССР,если бы его не развалили ,а перестроили с учетом пожеланий трудящихся...развитая кооперация ,инициатива трудовых коллективов ,народный контроль ,гласность наконец...Все то отсутствие чего , послужило толчком к началу перестройки...Все ошибки и перекосы в социалистическом строительстве должны быть полностью учтены.А Удальсов лично мне нравится ...Лидер ...В нем есть харизма ...однако он зря путался с белогандонниками...
ну вам друзья осталось только поцеловаться , учитывая еще то что вам к концу СССР было лет по 12 уверен вы знаете о чем пишете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички. " и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем? Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....Вот такие ватники и облажали все светлое будущее в нашем сссре,поскольку на каждом собрании вопили тупо Уря и ждали, пока со своего места понимется Сахаров Сахарович Цукерман и спросит ,когда вы же наконец в нашем общежитии дадите горячую воду...И все обьявляли его врагом народа, вместо того ,что бы поднять свои ватниковские ...опы и починить наконец смеситель в общей душевой...Это старый тупиковый путь в разруху...Насчет майдана....Почему вы все время кричите про майдан? По тому что, сами прекрасно знаете ,что на следующих выборах снова нас всех тупо наеп....те.... вместе с Вольфычем...И единственным выходом для народа останется майдан...а вот кто после него придет к власти ,это еще большой вопрос...могут прийти террористы и экстремисты, как у хохлов... по тому лучше сразу сдавайтесь гумманному социализму с человеческим лицом,прихватив с собой ложку и котелок...иначе потом хуже будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички. " и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем? Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....
Это ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички.
Грейдер, без обид, и безотносительно к этой теме - попробуйте применять правильно слова - "потому, почему", и "по тому, по чему" и т.д. Очень трудно читать Ваши мысли. Может, конечно, другим это не мешает, но меня успела испортить советская система образования и все это очень режет взгляд...
" и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем? Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....
В очередной раз убеждаюсь, что гражданские войны были, есть и будут, так как некоторых лучше пристрелить, чем пытаться объяснить всю глубину их заблуждений...
Я Грейдер всех записал кто тут залупался особо , как камуняки придут по осени к власти - всех сгною в кочегарке как Василий Тёмный там числился при союзе , что бы на зону не отправиться за тунеядство.
И это не вызывает возражений!Тебе то Газ кули...одел боты Вахруши,портупею,фуражку ВОХРы и...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ это не вызывает возражений!Тебе то Газ кули...одел боты Вахруши,портупею,фуражку ВОХРы и... Давай сигнал с Авроры отремонтированной хер знает за чем за деньги голодных и нищих налогоплательщиков мухасрани предварительно поев гороху ))