Монетонос

*             Наша галерея

Тамань. Домик Лермонтова

Просмотров: 2862
Автор: letayusayanabarse
бляха МКН жд

Просмотров: 2714
Автор: aerial
Место старого погоста

Просмотров: 697
Автор: Rolf
Пряга

Просмотров: 3300
Автор: dan8081
2013

Просмотров: 3828
Автор: сергей 38
Уходящая старая Россия(

Просмотров: 597
Автор: Rolf
Аграном и озимы

Просмотров: 4400
Автор: gribosnik

Автор Тема: Грейдер! Кто ты по убеждению???  (Прочитано 39424 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Грейдер! Кто ты по убеждению???
« Ответ #255 : 12 Марта 2016, 21:29:10 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Где нет настоящих  коммунистов ?не смешите ,у нас одних компартий сейчас несколько штук.. не говоря о социалистах разных мастей ... и то что их программы отличаются от программы КПРФ в различных ньюансах ,это не делает им ближе нынешний недоношенный бонапортизм. И лично мое мнение, что только именно нынешняя программа КПРФ ,сможет реально - объеденить всю страну...Поскольку она не предполагает полность выкинуть все то позитивное, что есть сейчас,но предлагает  - добавить новые социалистические элементы...
по примеру развитого запада...собсвенно,это то к чему наверное мог прийти СССР,если бы его не развалили ,а перестроили с учетом пожеланий трудящихся...развитая кооперация ,инициатива трудовых коллективов ,народный контроль ,гласность наконец...Все то отсутствие чего , послужило толчком к началу перестройки...Все ошибки и перекосы в социалистическом строительстве должны быть полностью учтены.А Удальсов лично мне нравится ...Лидер ...В нем есть харизма ...однако он зря путался с белогандонниками...

" у нас одних компартий несколько штук" -  '-:  Грейдер,этой фразой, Вы поставили точку в нашей дискуссии  _V
Грейдер в своей теме никого насильно не держит...поскольку для наших читателей совершенно нет разницы, чем отличались позиции старых большевиков ленинцев,от сталинистов ,от троцкистов ,или  бухаринцев ...И чем нынешнии партии отличаются
от них... Для нынешнего оболванненого электората они все  "кровожадные красные"...

:) _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Марта 2016, 22:05:26 »
Это точно ! Тов. Грейдер  и даже на аве пендаля ватке отвешивает ))

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
« Ответ #257 : 12 Марта 2016, 22:51:15 »
ну вам друзья осталось только поцеловаться , учитывая еще то что вам к концу СССР было лет по 12 уверен вы знаете о чем пишете...

вот чего тебе не сидится спокойно...я ведь не тебе написал сообщение? не тебе...14 мне было к концу СССР, если тебе это так интересно, только это здесь к чему? нормальный человек, ну,если он нормальный человек, всю свою сознательную жизнь, анализирует прожитые годы, чем получает свой жизненный опыт, что даёт ему возможность говорить о том "что такое хорошо и что такое плохо" ;D ну, а никчемный человек ;D я уже писал, читай выше ;D

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Марта 2016, 01:20:02 »
Я Грейдер всех записал кто тут залупался особо , как камуняки придут по осени к власти - всех сгною в кочегарке как Василий Тёмный там числился при союзе , что бы на зону не отправиться за тунеядство.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #259 : 13 Марта 2016, 01:37:35 »
Это ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая  обсуждать  повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую  хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы  вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.
Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички.
 _!

" и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем?
 Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....

Вот такие ватники и облажали все светлое будущее в нашем сссре,поскольку на каждом собрании вопили тупо  Уря и ждали, пока со своего места понимется Сахаров Сахарович Цукерман и спросит ,когда вы же наконец в нашем общежитии дадите горячую воду...И все обьявляли его врагом народа, вместо того ,что бы поднять свои ватниковские ...опы и починить наконец смеситель в общей душевой...Это старый тупиковый путь в разруху...

Насчет майдана....Почему вы все время кричите про майдан? По тому что, сами прекрасно знаете ,что на следующих выборах снова нас всех тупо наеп....те.... вместе с Вольфычем...
И единственным выходом для народа останется майдан...а вот кто после него придет к власти ,это еще большой вопрос...могут прийти террористы и экстремисты, как у хохлов... по тому лучше сразу сдавайтесь гумманному социализму с человеческим  лицом,прихватив с собой ложку и котелок...иначе потом хуже будет...
Грейдер, без обид, и безотносительно к этой теме - попробуйте применять правильно слова - "потому, почему",  и "по тому, по чему"  и т.д. Очень трудно читать Ваши мысли. Может, конечно, другим это не мешает, но меня успела испортить советская система образования и все это очень режет взгляд...
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Марта 2016, 10:50:09 »
Грейдер, без обид, и безотносительно к этой теме - попробуйте применять правильно слова - "потому, почему",  и "по тому, по чему"  и т.д. Очень трудно читать Ваши мысли. Может, конечно, другим это не мешает, но меня успела испортить советская система образования и все это очень режет взгляд...

Ув.Mss ,при первой возможности учту данное пожелание ,поскольку грейдера ни одна система испортить не успела .... он бывший советский троечник ,который машинистки увы не имеет, а все нынешние системы проверки чистописания , почему то отказываются считать эти пробелы за ошибки.

" и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем?
 Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....

Вернемся к нашему электорату....Кто тут больше всех  вопит о единстве России? Вы же,сами  ватники и вопите больше всего... На что мы  ,левый электорат ,выразителем воли которого в этой теме является грейдер ,заявляем , что если  - " я,Дукат и дядя Вася не плохо живем", то это еще никак не относится к благополучию всего населения страны ...И нас , электората левых партий, даже по подсчетам вашего чурова было более 36 процентов... Конечно, некоторых вы успели уже переморить пальмовым маслом ,трансгенами  и отсутствием нормальной медицины, однако наши ряды ежедневно пополняются поскольку, все большее количество населения начинает прозревать на ваш счет. По тому мы тут в теме вам и предлагаем реальное объединение, на платформе ,сочетающей все то позитивное , что было у нас раньше, с тем имеющимся позитивным, что есть сейчас... Эту нынешнюю платформу КПРФ... Иначе , вы ватники вместе с медвепутами, одни без поддержки огромной  части населения, профукаете  скоро не только Наш Крым, но всю страну развалите  ,к собачим чертям...и никакие  искандеры и прочая хрень не спасут от народного гнева.

Зы.
Насчет Крыма...Собственно, да там бывает, это ваше социальное молоко по 35 руб за литр ,однако уже к середине дня его все разбирают оголодавшие старики ,хотя это и не молоко, бурда из неизвестного белого порошка, а то, что там хоть примерно, как то похоже на молоко уже стоит просто вдвое дороже, и вся такая же ситуация и с маслом и сырами, ну и со все всем прочим...Перечислять все  нет никакого смысла… Вы загнали наше самое простое население в экономическую яму, примерно, как в эпоху правления ельцина.  Хотя с экранов подло врали всей стране ,что после преступных действий центробанка ,цены вдвое взлетят только на импортные товары . И вся эта ваша гнилая система построена на лжи , обмане и воровстве …И то, что вы сейчас гордитесь просто тем, что хохлы сейчас живут еще  хуже, чем вы ватники , и доказывает только весь ваш идиотизм,  поскольку вообще то , у хохлов в стране до сих пор не утихшая гражданская война, разруха , яценюхи и потрашенки ,внешнее управлении  и по улицам бегают банды правых бандитов грабя и убивая граждан... А у вас  -  мир... и огромные доходы от нефти газа и всего прочего огромного национального богатства , однако сейчас просто напрасто разворовываемого вашими чиновниками и олигархатом.

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
« Ответ #261 : 13 Марта 2016, 12:17:44 »
              "     Ах, родина! Какой я стал смешной.
                   На щеки впалые летит сухой румянец.
                   Язык сограждан стал мне как чужой,
                   В своей стране я словно иностранец.

С.Есенин,"Русь советская"
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Марта 2016, 16:41:03 »
   Ах, родина! Какой я стал смешной.
   На щеки впалые летит сухой румянец.
   Язык сограждан стал мне как чужой,
    В своей стране я словно иностранец.

Зы.

В своих палатках снова цены вздул кавказец... 
Мигрант, в догонку, следом наподдал ногой...
Такой язык...в подьезде снова бомж засранец...
вЕдро помойное на вынос...товарисчи, домой...

"Русь советская"

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #263 : 13 Марта 2016, 18:59:58 »
В очередной раз убеждаюсь, что гражданские войны были, есть и будут, так как некоторых лучше пристрелить, чем пытаться объяснить всю глубину их заблуждений...  ^-^

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Марта 2016, 19:46:14 »
В очередной раз убеждаюсь, что гражданские войны были, есть и будут, так как некоторых лучше пристрелить, чем пытаться объяснить всю глубину их заблуждений...  ^-^

В 1917 наши так и делали... и вы до сих пор сами же кричите, что это был не  метод....  '-:

Ув.BALU ,Вашу мысль о том ,что все воры понял...однако ,если бы в наш бюджет поступали все деньги от торговли  страной в виде ее полезных ископаемых ,то даже и  при этом нынешнем проценте воровства ,денег там было там в разы больше...тут  сколько воплей "хохлы не хотят платить за наш газ"....а ведь в  газпроме только одна треть принадлежит государству ...а две трети уходят за бугор...

Далее, тут уже возникали вопросы, почему  грейдер, лично имеющий намного более левые взгляды ,чем вся нынешняя партия КПРФ ,говорит в этой теме  о поддержке именно их про социалистической платформы. Потому, что в нынешних условиях уже никто не может себе позволить ни  братоубийственную гражданскую войну в стране, ни неизбежную разруху сопутствующую этому страшному событию, поскольку, как всем известно в связи с развитием научно технического прогресса прогнившему западу теперь  достаточно всего пары часов ,что бы начать развертывание полномасштабной интервенции. И речь идет о программе КПРФ, как о партии умеренного типа, способной быть реальной  программой народного согласия и повышения народного благосостояния. Хотите все еще жевать бубл гумы  и носить  импортные штаны, жуйте себе и носите, главное, что бы  мощь страны крепла и укреплялась на страх мировому империализму.
 _!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #265 : 13 Марта 2016, 19:50:01 »

Как ЭТО по нашему!По СССРовски! В душе ты Балу так и остался беспартийным коммунистом... _! _V '-: ::psl::

Кто б в тебе и твоих убеждениях теперь будет сомневаться!  -o- >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Марта 2016, 19:52:15 »
Я Грейдер всех записал кто тут залупался особо , как камуняки придут по осени к власти - всех сгною в кочегарке как Василий Тёмный там числился при союзе , что бы на зону не отправиться за тунеядство.

И это не вызывает возражений!Тебе то Газ кули...одел боты Вахруши,портупею,фуражку ВОХРы и... ::psl::

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Марта 2016, 20:25:39 »
И это не вызывает возражений!Тебе то Газ кули...одел боты Вахруши,портупею,фуражку ВОХРы и... ::psl::
Давай сигнал с Авроры отремонтированной хер знает за чем за деньги голодных и нищих налогоплательщиков мухасрани предварительно поев гороху ))

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Марта 2016, 20:40:56 »
Давай сигнал с Авроры отремонтированной хер знает за чем за деньги голодных и нищих налогоплательщиков мухасрани предварительно поев гороху ))

Ты Газ не торопись!Сначало надо доставить из Москвы Грейдера в опломбированном вагоне в Питер,потома разыскать броневик и лесенку для выступлений на Марсовом поле,пока его гейактивисты не прватизировали... _! _V

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Марта 2016, 20:54:39 »
Грейдера замаскируем в кочегара и через финку к вам с тылу ) где не ждёте