Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо самое для тебя грейдер и самоё вероятно обидное я ещё не сказал .... хотя всё очевидно, я против твоих слов ( аргументированно).... а ты за свои слова (пустые) анус рвешь.... (кроме лозунгов и агиток -НОЛЬ) не трудно понять результат ..... хотя кто в опале , в предательстве(перед совестью,присягой и пр.) и в безумии они тебя естественно поддержат.. им то ,что ? какой с них спрос ...,им хоть "Ленинская партия" хоть купорос.... ты им намекни ,что желаешь лишить их собственности ( иначе подстава.против идеалов) ... нет не в состоянии ?не, ну я понял конечно ,что ты сказал самое обидное слово - анус....и я обителся насмерт... Но ,дальше понимаю смутно....Ты программу КПРФ читал хоть ? А фигли забиваешь людям голову бреднями ,что кто то готовится отнимать у них хрущебки ,семь соток и жигули?Болен ты совсем ,да... Это в 1917 люди были голодные и прямо с фронтов ...им по тому и было царскую семью шлепнуть, как курей...ты ветеранов помнишь афган, которые прошли? мы же все сейчас люди мирные и цивилизованные ,выходцы из ссср ...кому надо все то чем ты пугаешь народ? Отнимать у тебя твое все старое гувно ?Это тебе так втирают пастыри божии? Я на их сайты захаживаю...Коммунисты типа все воры и убивцы...А цар всему голова... А га... говно которое при СССР построили отнимать не будут ? ,хоть упокоил чего их отнимать их сносить пора.... а жигули ,прости ,но на базе импортных бензопил, у нас давно транспортные средства делают.... про то с каких фронтов Юровский был всё сказано... ни с каких ,каждый раз заходя в 2-й колумбарий плюю в его сторону.... а про АФГАН не тебе болезному судить и акценты растравлять.... который тогда ещё и не родился.... цитирую тебя, ох как торкнуло ,"выходцы из ссср . " правильно и всё с маленькой буквы... ,что там мы забыли ? Ты что о тех временах ведаешь? у меня даже год был там оказатья,но я в других войсках был ... ты со своим "волчьим билетом" выданным через 5-6 лет после, какое имеешь право к подобным рассуждениям ? Заткни своё хлебало и более на эту тему не рассуждай.....иТвой почитаемый Зюганов со мной в в 2010 ручкался...у френчового посольства ( он свои всем протягивает ,видимо иначе не может) я руки вымыл с мылом (наглядно перед ним ) у него спроси.... у меня сведетелй человек 10-ть,он со спины шёл и всем руку свою протягивал......вот такой казус ... могу и другое вспомнить , в 1996-м его на "Краске" даже и духу не было..... Может следует рассказать как Геннадий Андреевич любит посещать посольства стран ЕС ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо самое для тебя грейдер и самоё вероятно обидное я ещё не сказал .... хотя всё очевидно, я против твоих слов ( аргументированно).... а ты за свои слова (пустые) анус рвешь.... (кроме лозунгов и агиток -НОЛЬ) не трудно понять результат ..... хотя кто в опале , в предательстве(перед совестью,присягой и пр.) и в безумии они тебя естественно поддержат.. им то ,что ? какой с них спрос ...,им хоть "Ленинская партия" хоть купорос.... ты им намекни ,что желаешь лишить их собственности ( иначе подстава.против идеалов) ... нет не в состоянии ?не, ну я понял конечно ,что ты сказал самое обидное слово - анус....и я обителся насмерт... Но ,дальше понимаю смутно....Ты программу КПРФ читал хоть ? А фигли забиваешь людям голову бреднями ,что кто то готовится отнимать у них хрущебки ,семь соток и жигули?Болен ты совсем ,да... Это в 1917 люди были голодные и прямо с фронтов ...им по тому и было царскую семью шлепнуть, как курей...ты ветеранов помнишь афган, которые прошли? мы же все сейчас люди мирные и цивилизованные ,выходцы из ссср ...кому надо все то чем ты пугаешь народ? Отнимать у тебя твое все старое гувно ?Это тебе так втирают пастыри божии? Я на их сайты захаживаю...Коммунисты типа все воры и убивцы...А цар всему голова...
Но самое для тебя грейдер и самоё вероятно обидное я ещё не сказал .... хотя всё очевидно, я против твоих слов ( аргументированно).... а ты за свои слова (пустые) анус рвешь.... (кроме лозунгов и агиток -НОЛЬ) не трудно понять результат ..... хотя кто в опале , в предательстве(перед совестью,присягой и пр.) и в безумии они тебя естественно поддержат.. им то ,что ? какой с них спрос ...,им хоть "Ленинская партия" хоть купорос.... ты им намекни ,что желаешь лишить их собственности ( иначе подстава.против идеалов) ... нет не в состоянии ?
Ну не хочет вата получать ежемесячно на карту баксы от спекуляции природными ресурсами с их земли , им нравится словно индейцам чироки или чингаенчгуки и виниту влочить своё нищенское существование сидя у костра покуривая табачок местного разлива
Это ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички. " и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем? Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ватники уже два года думают ,что открыто обсуждая даже на монетоносе проблемы своей страны они помогают тем самым - хохлам и по тому,все как тараканы попрятались по своим личным кухням ,где только и осмеливаются попертывая обсуждать повышающиеся цены ,акцизы тарифы и всю прочую хреновину.Вы ,ватники, именно этим и действуете на руку врагам...Поскольку это только врагам нужно, что бы вы жили хреново и не мешали им грабить свою страну... А Газ просто хочет жить ,как человек.Все свои нужды он изложил.Нефть ,газ,свет,телефон... И мы добавим даже еще старику бесплатный проездной билет на электрички. " и тут Остапа понесло...." © Грейдер,а с какого х@я ты с Зюгановым решил,что вы вправе решать мою судьбу? И кто вам сказал,что я,Дукат,дядя Вася плохо живем? Извините друзья,за мой французкий,то хохол долбо@б майдан в России хотел устроить,то Грейдер талдычит,как под копирку.Зае....Вот такие ватники и облажали все светлое будущее в нашем сссре,поскольку на каждом собрании вопили тупо Уря и ждали, пока со своего места понимется Сахаров Сахарович Цукерман и спросит ,когда вы же наконец в нашем общежитии дадите горячую воду...И все обьявляли его врагом народа, вместо того ,что бы поднять свои ватниковские ...опы и починить наконец смеситель в общей душевой...Это старый тупиковый путь в разруху...Насчет майдана....Почему вы все время кричите про майдан? По тому что, сами прекрасно знаете ,что на следующих выборах снова нас всех тупо наеп....те.... вместе с Вольфычем...И единственным выходом для народа останется майдан...а вот кто после него придет к власти ,это еще большой вопрос...могут прийти террористы и экстремисты, как у хохлов... по тому лучше сразу сдавайтесь гумманному социализму с человеческим лицом,прихватив с собой ложку и котелок...иначе потом хуже будет...
Какие им еще выкладки...они все равно сразу скажут ,что это хохлы составляли...пускай посмотрят на свои квитанции жкх ,чеки из магазинов и заглянут в свой личный холодильник...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие им еще выкладки...они все равно сразу скажут ,что это хохлы составляли...пускай посмотрят на свои квитанции жкх ,чеки из магазинов и заглянут в свой личный холодильник... тут все ватаны инвалиды и пофиг им цены у них с детства на всё скидки в отличии от нас с вами )один вон тут до оценки моей жизнедеятельности даже приоспустился и снизошёл )ни фига не понять им как их отъимели и их предков в 91 -ом всучив в собственность говнодачи в 6 соток и камуналки с клопами в собственность
Где нет настоящих коммунистов ?не смешите ,у нас одних компартий сейчас несколько штук.. не говоря о социалистах разных мастей ... и то что их программы отличаются от программы КПРФ в различных ньюансах ,это не делает им ближе нынешний недоношенный бонапортизм. И лично мое мнение, что только именно нынешняя программа КПРФ ,сможет реально - объеденить всю страну...Поскольку она не предполагает полность выкинуть все то позитивное, что есть сейчас,но предлагает - добавить новые социалистические элементы...по примеру развитого запада...собсвенно,это то к чему наверное мог прийти СССР,если бы его не развалили ,а перестроили с учетом пожеланий трудящихся...развитая кооперация ,инициатива трудовых коллективов ,народный контроль ,гласность наконец...Все то отсутствие чего , послужило толчком к началу перестройки...Все ошибки и перекосы в социалистическом строительстве должны быть полностью учтены.А Удальсов лично мне нравится ...Лидер ...В нем есть харизма ...однако он зря путался с белогандонниками...