Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?ЗЫ.Пишете тут грейдеру свои подробные ответы на эти вопросы, и может мы из них чего то интересное узнаем о ходе мысли простых российских обывателей. Зыы.Конечно неплохо бы автор темы Ув. Крановой голосовалку тут прикрепил... вопросы эти в принципе не требуют ответа, он и так очевиден, конечно пора растрясти, конечно не хотим платить,но реформ не будет, и у меня самые плохие прогнозы, по тому как ленин убив царя и его семью, уничтожил возможность России к возрождению, и сделал он это со своими дружками яшей свер.... и феликсом дер.... думаю намеренно и именно по этим причинам..
Вот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?ЗЫ.Пишете тут грейдеру свои подробные ответы на эти вопросы, и может мы из них чего то интересное узнаем о ходе мысли простых российских обывателей. Зыы.Конечно неплохо бы автор темы Ув. Крановой голосовалку тут прикрепил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобъявление.отвечу на вопросы.Дукат. Ну и фигли это за обсуждение...Сами создали тему...сами позвали в нее грейдера ,а диалог вести не умеют...по тому хохленок вас и драл во все тяжкие...Стыдно мне за вас товарисчи.
объявление.отвечу на вопросы.Дукат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобъявление.отвечу на вопросы.Дукат. Ну и фигли это за обсуждение...Сами создали тему...сами позвали в нее грейдера ,а диалог вести не умеют...по тому хохленок вас и драл во все тяжкие...Стыдно мне за вас товарисчи. На хрена ты нужен здесь как и в той теме из которой тебя всеми возможными способами пытались выпихнуть ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?ЗЫ.Пишете тут грейдеру свои подробные ответы на эти вопросы, и может мы из них чего то интересное узнаем о ходе мысли простых российских обывателей. Зыы.Конечно неплохо бы автор темы Ув. Крановой голосовалку тут прикрепил... вопросы эти в принципе не требуют ответа, он и так очевиден, конечно пора растрясти, конечно не хотим платить,но реформ не будет, и у меня самые плохие прогнозы, по тому как ленин убив царя и его семью, уничтожил возможность России к возрождению, и сделал он это со своими дружками яшей свер.... и феликсом дер.... думаю намеренно и именно по этим причинам..Дружисче Дукат ...таки мы же еще в 1917 сделали за вас грязную работу...царя нет уже ...есть только житоалигархия...исконные враги всех православных комсомольцев Дукатов..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и пошел конструктивный диалог... и все тут согласны, что стране нужны реформы,но есть два таких вот пункта на повестке дня....Пункт 1.Кто их будет проводить?Пункт 2.где взять на них деньги? Вопрос 1.Можно ли доверять тем, кто каждый новый срок обешал модернизацию ,не пывышать тарифы жкх и прочее вранье...либо уже нужны другие люди?Вопрос 2.Вы хотите за все эти реформы заплатить из своего кармана или лучшерастрясти на это все олигархов газпрома и других прочих капиталистов?ЗЫ.Пишете тут грейдеру свои подробные ответы на эти вопросы, и может мы из них чего то интересное узнаем о ходе мысли простых российских обывателей. Зыы.Конечно неплохо бы автор темы Ув. Крановой голосовалку тут прикрепил... вопросы эти в принципе не требуют ответа, он и так очевиден, конечно пора растрясти, конечно не хотим платить,но реформ не будет, и у меня самые плохие прогнозы, по тому как ленин убив царя и его семью, уничтожил возможность России к возрождению, и сделал он это со своими дружками яшей свер.... и феликсом дер.... думаю намеренно и именно по этим причинам..Дружисче Дукат ...таки мы же еще в 1917 сделали за вас грязную работу...царя нет уже ...есть только житоалигархия...исконные враги всех православных комсомольцев Дукатов.. для себя ее вы сделали а не за нас.... а потом еще и ленина заказали фане кап.... на хрена им был нужен лидер с дурацкой фамилией ульянов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобъявление.отвечу на вопросы.Дукат. Ну и фигли это за обсуждение...Сами создали тему...сами позвали в нее грейдера ,а диалог вести не умеют...по тому хохленок вас и драл во все тяжкие...Стыдно мне за вас товарисчи. На хрена ты нужен здесь как и в той теме из которой тебя всеми возможными способами пытались выпихнуть ?А тебя сюда звали? Я то тут человек необходимый, потому ,что за глаза человека обсуждать не хорошо...шиза косит наши ряды...
вот ты ответь!почему ленин - именно ленин а не ульянов, и почему так мало известно про заказуху на него...
....кому нужен ? ты сам себя обсуждаешь ... тебя свернули из темы... и слава Богу...
Потом ты на себя поворотится не хочешь? Кто ты есть куда идешь и все такое прочее?
Но самое для тебя грейдер и самоё вероятно обидное я ещё не сказал .... хотя всё очевидно, я против твоих слов ( аргументированно).... а ты за свои слова (пустые) анус рвешь.... (кроме лозунгов и агиток -НОЛЬ) не трудно понять результат ..... хотя кто в опале , в предательстве(перед совестью,присягой и пр.) и в безумии они тебя естественно поддержат.. им то ,что ? какой с них спрос ...,им хоть "Ленинская партия" хоть купорос.... ты им намекни ,что желаешь лишить их собственности ( иначе подстава.против идеалов) ... нет не в состоянии ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо самое для тебя грейдер и самоё вероятно обидное я ещё не сказал .... хотя всё очевидно, я против твоих слов ( аргументированно).... а ты за свои слова (пустые) анус рвешь.... (кроме лозунгов и агиток -НОЛЬ) не трудно понять результат ..... хотя кто в опале , в предательстве(перед совестью,присягой и пр.) и в безумии они тебя естественно поддержат.. им то ,что ? какой с них спрос ...,им хоть "Ленинская партия" хоть купорос.... ты им намекни ,что желаешь лишить их собственности ( иначе подстава.против идеалов) ... нет не в состоянии ?не, ну я понял конечно ,что ты сказал самое обидное слово - анус....и я обителся насмерт... Но ,дальше понимаю смутно....Ты программу КПРФ читал хоть ? А фигли забиваешь людям голову бреднями ,что кто то готовится отнимать у них хрущебки ,семь соток и жигули?Болен ты совсем ,да... Это в 1917 люди были голодные и прямо с фронтов ...им по тому и было царскую семью шлепнуть, как курей...ты ветеранов помнишь афган, которые прошли? мы же все сейчас люди мирные и цивилизованные ,выходцы из ссср ...кому надо все то чем ты пугаешь народ? Отнимать у тебя твое все старое гувно ?Это тебе так втирают пастыри божии? Я на их сайты захаживаю...Коммунисты типа все воры и убивцы...А цар всему голова...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПотом ты на себя поворотится не хочешь? Кто ты есть куда идешь и все такое прочее? В моём случае всё просто .... учу студентов к д@@@у ни руками ни другими части тела не приковаться.... считать этап пройденный,пройденным и строить свою светлую жизнь без взглядов на прошлые глупости.....