Хочу уточнить по сделке с Томом - платеж по его предложению был проведен на карту Сбербанка на имя Чепкасова Александра Владимировича. Получение денег Том подтвердил в переписке. Но вот я ни лота ни объяснения почему его нет не получил.
Добрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день, коллеги.Прошу высказаться, кто прав и как поступить в этой ситуации.По честному,за те смешные деньги что вы его купили, клееные уши и нарушенную изоляцию можно и простить. Тут как бы цена уже подразумевает ,что прибор далеко не в идеале, и чудес не бывает. Работает - и уже отлично.Не согласен и сейчас обосную.Катушка нормальная даже б.у. стоит около 4.5 тысСейчас кватрики в идеале продают по 20 и очереди нетПолучается чтобы прибор было нормальный рабочий я трачу где-то 19И за эти деньги получаю ушатанный мдИ чему я должен радоватьсяДа если бы продавец не обманул в описании я бы его и за 14 не купилЯ только хочу восстановить справедливость. Мд отправлю за свой счет продавцуЧто-то Леопольд в тему не спешит, а в личку пишет что он прав. Хотелось бы тут услышать.