Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто наш народ устал от кидков.Просто наш народ - стадо...
Просто наш народ устал от кидков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBALU, ещё не мнгого и ты Мауса до инфаркта доведёшь, он ведь тут совсем недавно считал в какой рублёвой прибыли оказался Маус, дуйка-ты в обменник, а то скоро придётся тебе от баксов избавляться по курсу ниже чем приобретал Валера, Маус никуда дуть не будет! Маус, разной торговлей, занимается много лет. Терпение и выдержку давно приобрел. Читай пост выше...
BALU, ещё не мнгого и ты Мауса до инфаркта доведёшь, он ведь тут совсем недавно считал в какой рублёвой прибыли оказался Маус, дуйка-ты в обменник, а то скоро придётся тебе от баксов избавляться по курсу ниже чем приобретал
Валер, у утра вопрос что бы порвать тебе шаблон, мы при какой экономике живем?
Хаотичной? нет Валер не правда твоя.
Смешанная? это как? Сколько у тебя стоит сахарный песок за килограм?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмешанная? это как? Сколько у тебя стоит сахарный песок за килограм?"СМЕ́ШАННАЯ ЭКОНОМИ́ЧЕСКАЯ СИСТЕ́МА, способ организации экономической жизни, при котором земля и капитал находятся в частной собственности, а распределение ресурсов осуществляется как рынками, так и при значительном участии государства." Если хочешь можешь сам интернет попрльзовать Яндекс тебе в помошь! Но, я же говорю, под нашу экономическую систему точно соответствующее определение ещё не придумали ЗЫ: Про сахар... Бли-ин, вчера покупал... Опять цену забыл посмотреть Ну, ничего, за то вкусовые качества - не изменились пока
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмешанная? это как? Сколько у тебя стоит сахарный песок за килограм?"СМЕ́ШАННАЯ ЭКОНОМИ́ЧЕСКАЯ СИСТЕ́МА, способ организации экономической жизни, при котором земля и капитал находятся в частной собственности, а распределение ресурсов осуществляется как рынками, так и при значительном участии государства." Если хочешь можешь сам интернет попрльзовать Яндекс тебе в помошь! Но, я же говорю, под нашу экономическую систему точно соответствующее определение ещё не придумали ЗЫ: Про сахар... Бли-ин, вчера покупал... Опять цену забыл посмотреть Ну, ничего, за то вкусовые качества - не изменились пока Валер, будь другом , вспомни почем покупал.
Сергей, сходил я в мгазинчик, сахарного песку почему-то не оказалось Был только кусковой. Если тебе это всё равно интересно, то килограмовая упаковка стоит 73 рубля. Нормально это или нет - не знаю, если с моими сигаретами сравнивать, то нормально В пересчёте сигарет на сахар, я полторы такие упаковки сахара за день скуриваю