Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда ж он слиняет, когда ему тут мёдом намазано? А что не патриотичного? Все крутятся как могут. Мне сейчас (временно надеюсь) вообще приходится на дядю сэма спину гнуть... Но надеюсь не долго. Будет хорошее предложение от наших - сразу перейду, а так, семью кормить надо независимо от политических взглядов и убеждений. Женя, ты это конечно всё правильно думаешь, да и делаешь - правильно Только, где это ты всё пишешь?... Сечас же здесь из тебя будут делать то, что по мнению нашего президента с "нашим мишкой" хотят сделать "западные партнёры"...
Куда ж он слиняет, когда ему тут мёдом намазано? А что не патриотичного? Все крутятся как могут. Мне сейчас (временно надеюсь) вообще приходится на дядю сэма спину гнуть... Но надеюсь не долго. Будет хорошее предложение от наших - сразу перейду, а так, семью кормить надо независимо от политических взглядов и убеждений.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда ж он слиняет, когда ему тут мёдом намазано? А что не патриотичного? Все крутятся как могут. Мне сейчас (временно надеюсь) вообще приходится на дядю сэма спину гнуть... Но надеюсь не долго. Будет хорошее предложение от наших - сразу перейду, а так, семью кормить надо независимо от политических взглядов и убеждений. Женя, ты это конечно всё правильно думаешь, да и делаешь - правильно Только, где это ты всё пишешь?... Сечас же здесь из тебя будут делать то, что по мнению нашего президента с "нашим мишкой" хотят сделать "западные партнёры"...Да фигня. У меня есть "красная кнопка".
Все подешевеет
А может, брешет, выдаёт желаемое за действительное может он и есть из той самой - тайной "пятой колонны"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А может, брешет, выдаёт желаемое за действительное может он и есть из той самой - тайной "пятой колонны" Так и есть! То же об этом сразу подумал, когда новость увидел. Поэтому он, сцука, и "бывший"!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда ж он слиняет, когда ему тут мёдом намазано? А что не патриотичного? Все крутятся как могут. Мне сейчас (временно надеюсь) вообще приходится на дядю сэма спину гнуть... Но надеюсь не долго. Будет хорошее предложение от наших - сразу перейду, а так, семью кормить надо независимо от политических взглядов и убеждений. Женя, ты это конечно всё правильно думаешь, да и делаешь - правильно Только, где это ты всё пишешь?... Сечас же здесь из тебя будут делать то, что по мнению нашего президента с "нашим мишкой" хотят сделать "западные партнёры"...Да фигня. У меня есть "красная кнопка". в принципе, если кто и работает, то наверное 90% на иностранного дядю.... так что тут двуликих патриотов хоть отбавляй, здесь орлы, а работе молчуны , как сказал один "герой" - не мы такие, жизнь такая...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му... USD56,65 курс ММВБ на 12:00 22.12 EUR 69,51 Беги маус беги Евро упал ниже 68, доллар ниже 55 рублей Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беги маус, беги!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му... USD56,65 курс ММВБ на 12:00 22.12 EUR 69,51 Беги маус беги
Знакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му...
BALU, ещё не мнгого и ты Мауса до инфаркта доведёшь, он ведь тут совсем недавно считал в какой рублёвой прибыли оказался Маус, дуйка-ты в обменник, а то скоро придётся тебе от баксов избавляться по курсу ниже чем приобретал
Слиняет Балу твой иностранный застройщик... Жди у моря погоды!