Просто наш народ устал от кидков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто наш народ устал от кидков.Просто наш народ - стадо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му... USD56,65 курс ММВБ на 12:00 22.12 EUR 69,51 Беги маус беги
Знакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто наш народ устал от кидков.Просто наш народ - стадо... Без мало 70 лет с хвостом прививало стадное чувство и вы хотите за один день отбить чувство.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му... USD56,65 курс ММВБ на 12:00 22.12 EUR 69,51 Беги маус беги Евро упал ниже 68, доллар ниже 55 рублей Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беги маус, беги!!!
Не знаю, что там с аудио-видео-бытовой техникой и авто. Пол часа назад был в Ленте, в Рыбацком- яиц (куриных) - НЕТ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На кус в обменнике надо смотреть,а не на биржУ... Маус правильно вложилси не то,что ты Балу в яму от фундамента! Скоро застройщики обонкротятся и ты дырку от бублика,а не квартиру получишь-в Московее ужо с плакатами такие,как ты бегают у Кремля...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му... USD56,65 курс ММВБ на 12:00 22.12 EUR 69,51 Беги маус беги Евро упал ниже 68, доллар ниже 55 рублей Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Беги маус, беги!!! На кус в обменнике надо смотреть,а не на биржУ... Маус правильно вложилси не то,что ты Балу в яму от фундамента! Скоро застройщики обонкротятся и ты дырку от бублика,а не квартиру получишь-в Московее ужо с плакатами такие,как ты бегают у Кремля...
Куда ж он слиняет, когда ему тут мёдом намазано? А что не патриотичного? Все крутятся как могут. Мне сейчас (временно надеюсь) вообще приходится на дядю сэма спину гнуть... Но надеюсь не долго. Будет хорошее предложение от наших - сразу перейду, а так, семью кормить надо независимо от политических взглядов и убеждений.