Был вчера в Медиа Марте все полки завалены планшиками, мобилами, и прочей лабудой , стиральных машин и телеков в избытке, не знаю кто там полки пустые узрел? По авто говорят есть затруднения, но в принципе редко когда авто берут с витрины, обычно машины допаются и ждешь до 3-6 месяцев.
Я живу в Мухосранске, а ты в столице почти где люди в Суоми пешком за хлебом ходят и у Вас расхватали, а у нас нет
Знакомый заказал дней десять назад два холодильника.Ждал...Не выдержал! Позвонил. Мол, когда привезете и когда деньги готовить? Ответ, пока - никогда! Все будет ясно только после праздников... Другой знакомый был в магазине...При нем два мужика по.... шесть последних игровых приставок купили... Закупаются люди! Один я дурак! . Все рубли скинул... Месяц назад взял доллары по 50, а евро по 61-му...
Проходил вчера мимо "Медиамаркета" никакой особой движухи не заметил. А за людей, которые с бешенными глазами бегают и всё скупают, мне просто стыдно. Хотя может я и не прав. Если реальная "Ж" наступит, я и даром всё что нужно для пропитания семьи возьму.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходил вчера мимо "Медиамаркета" никакой особой движухи не заметил. А за людей, которые с бешенными глазами бегают и всё скупают, мне просто стыдно. Хотя может я и не прав. Если реальная "Ж" наступит, я и даром всё что нужно для пропитания семьи возьму. BALU, ты абсолютно прав Куда нафиг народ будет потом эти телевизоры ставить друг на друга что ли и потом сразу несколько каналов смотреть А гречку, через год воробьям скормят, хоть от неё польза кому-то из пернатых выйдет А "Ж" уже столько пережили, что должны были бы и научиться спокойствию, но нет - плохо у нас народ на своих же ошибках учится Неужели забыли как талонную продукцию, которую не сожрали - выкидывать приходилось В прочем о чём я говорю если часть народа до сих пор на лохотроны ведётся, уж лет 25 как про это всем говорят... ан нет, всё одно - лохи похоже не истребимы Смотришь как очередного разводят, а толку подходить и говорить что-то, он же тебя первый и пошлёт, а поймёт только когда без бабок останется Бред какой-то
Деньги на всякую кунью тратят,приговаривая как все куево и как люди бедно жить стали.
Все тратят на всякую муйню? или часть населения?
Не знаю, что там с аудио-видео-бытовой техникой и авто. Пол часа назад был в Ленте, в Рыбацком- яиц (куриных) - НЕТ.