Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.поверь, сегодня альтруистов нетПоверь - есть, просто очень мало... верю, я сам такой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.поверь, сегодня альтруистов нетПоверь - есть, просто очень мало...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.поверь, сегодня альтруистов нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился сидел в маленьком кресле, но не разводил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.ну мы же, т.е. я во всяком случае, понимаю, что если бы ты или я занимали такое кресло, то поступали бы так же,это жизнь,.. как говорится - кто на что учился
Заметь, кумовство не народ развел! а кто ты догадываешЬся.
Страна замерла в тревожном ожидании. Всем кажется - вот, вот, должно случится - ОНО. Растут цены, прекращаются продажи отдельных товаров. В данной ситуации есть только два пути:1. как и все поддаться чувству "неотвратимости надвигающейся беды", ж ...а короче 2. как Будда, взирать на Мирскую суету вокруг , через полу приспущенные веки Вопрос только в том, что, и в первом и втором случае все одно МЫ в проигрыше (закупим лишнее - пропадет и выкинем; не закупим - будем "корить" себя за то, что не купили, а могли).Ожидание - оно всегда хуже, чем само действие происходящее потом. А между тем, в далеком селе (хуторе), проснувшийся по утру от похмелья тракторист, с тоскою взирает на пустую бутылку самогона и его совсем не волнуют что доллар ........
А чего с сахаром? Кто знает? т.к. заводы остановили продажу оного до следующего года (инфа о простановке соответствует 95% правды, вчера мониторили рынок в данном сегменте).Доллар повлиял, млять не иначе как Ну? И где ФАС, или как его там ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего с сахаром? Кто знает? т.к. заводы остановили продажу оного до следующего года (инфа о простановке соответствует 95% правды, вчера мониторили рынок в данном сегменте).Доллар повлиял, млять не иначе как Ну? И где ФАС, или как его там ? glob33 - дружище, не нужно суетиться,гречка, сахар, соль,... да мало ли что, вон у России зерно перестали закупать, ща будет мука дешеветь, глядишь гей_ропа загнецо без хлебушка, и мож у нас подешевеет батон/булка,..сахар соль белая смерть фас_у наплевать, пока волевого решения не будет, так и будут помалкивать,и ещё, государство получило триллионный гонорар за разницу, курс был 32, стал 60, каждое удорожание курса на 1 рубль, приносит в казну 180.000.000.000 рублей, а тут аж на 28 пунктов,.. нужно становиться осваивателем денег, и всего делоff
гречка, сахар, соль,... да мало ли что, вон у России зерно перестали закупать, ща будет мука дешеветь, глядишь гей_ропа загнецо без хлебушка, и мож у нас подешевеет батон/булка,..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолбасит, одним словом:21 минута назадДоллар и евро растут на открытии торгов в Москве Курс доллара по отношению к рублю в начале торгов на Московской бирже вырос на пять рублей до 72,5 рубля, евро - на 3,3 рубля до 88,5 рубля.Через несколько минут после начала торгов доллар опустился до 71 рубля, а евро взлетел до 90,1 рубля.Цена на нефть марки Brent колеблется чуть ниже 60 долларов за баррельА чего прервали онлайн трансляцию? Или уже не интересно?
Колбасит, одним словом:21 минута назадДоллар и евро растут на открытии торгов в Москве Курс доллара по отношению к рублю в начале торгов на Московской бирже вырос на пять рублей до 72,5 рубля, евро - на 3,3 рубля до 88,5 рубля.Через несколько минут после начала торгов доллар опустился до 71 рубля, а евро взлетел до 90,1 рубля.Цена на нефть марки Brent колеблется чуть ниже 60 долларов за баррель