Их млять не особо добавили А продукты и лекарство подорожали в разы
Ложило оно на нас прибор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛожило оно на нас прибор.Потому что...чтобы у Вас была спокойная и счастливая жизнь...Вот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛожило оно на нас прибор.Когда ты на страну прибор ложил, ты же не переживал? Не? Во всей Стране 110-130 руб. в месяц, а у тебя 300 руб. Что, сильно переживал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛожило оно на нас прибор.Потому что...чтобы у Вас была спокойная и счастливая жизнь...Вот. Толстяк сидит у себя на перегоне - желтой палкой машет проходящим поездам - ну а если проспит и будет авария - закричит что он стрелочник и он не виноват - ВСЕ ВИНОВАТЫ НО НЕ Я
Эко ты Рудя рассуждаешь, да не забываем мы своих родителей, у меня мама не ходячая была почти 9 лет , а я сумки таскал через день, а жена подмывала до смерти с пенсией 8 тысяч с копейками, потому что в колхозе работали за палочки- трудодни, а у нее 5 медалей за войну, и это за 40 лет стажа, о каких диванах речь? если за квартиру приходит счет на пол. пенсии??? а у меня своих трое детей, и теща с пенсией 7.800 со стажем 35 лет, а счета приходят на 3.000, Вот мы и прыгаем как тушканчики помогая родителям. А государство где? которое драло 13%? со стариков? недра несметные? которые уходят не известно куда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛожило оно на нас прибор.Когда ты на страну прибор ложил, ты же не переживал? Не? Во всей Стране 110-130 руб. в месяц, а у тебя 300 руб. Что, сильно переживал?Как не переживал? переживал, ждал когда загнуться эти упыри, а они до 90 лет жили, а мужики в 50 сдыхали.