Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак будем оборудование закупать для хранения Краснодарских помидор? Какие мысли? откроем пару скважин нефти, законсервированных в 90-х.Ну, да, придет мужик с гаечным ключом, откроет вентиль и пошла нефтушка, а ее сразу покупать начали - очередь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак будем оборудование закупать для хранения Краснодарских помидор? Какие мысли? откроем пару скважин нефти, законсервированных в 90-х.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак будем оборудование закупать для хранения Краснодарских помидор? Какие мысли?
смотрим по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.Друг мой да не ссыты так сильно , тебя не больно откуканят за отмену Юрьего дня сифилитиками и пидерастами на Руси А не знать или отрицать факт существования до маскавитской Киевской Руси помоему глупо ,хотя всё реально если ты позволял в свой моск срать словно в унитаз всем подряд.
Ссышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.
Друже ГАЗ - Газ ты где - УЖЕ БЕЖИШЬ НА ЗАПАД - ДА ЗАГРАНИЦА ВАМ ПОМОЖЕТ БЕГИ БЫСТРЕЕ - могу устроить в колхоз трактористом в Вологодской за 4,5 т.р. Хотя все понятно я тебя предупреждал - что все будет по нашему это твоим Азовцам - и Толстяку с его нотками укропскими Толстяк ты там в Мариуполе не халтуришь по вывозу наворованного алигаршией ? В Мариуполе пока некие стоят на трибунах и призывают к обороне ( в тихоря вывозят свои вещички ) ГАЗА в ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ - ДАЕШЬ ГАЗА с ЕГО СОБСТВЕННЫМ ГАЗОМ - СОЖЖЕМ ГАЗ 21 в топке Донецка - дадим с его огня тепла Украине - пригласим Макаровича для совместных концертов с Газом ( на подпевке Толсятк ) соберем денег на АТО УРА !!! я кончил Пи да фашистам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет укропским властям надо было в детстве ( су кам ) слушать это - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите