Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекстати по теме скоро с украми отвоюете их спасут и меня придут после спасать Украина просит Соединенные Штаты предоставить ей статус специального союзника вне НАТООб этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, - передает РИА Новости. Ранее президент Украины заявлял о целесообразности просить американский конгресс предоставить Украине специальный статус – такой же, как Израилю Филиппинам и Австралии. Эти государства являются союзниками вне блока НАТО для решения проблем безопасности А Украина не просится в Соединённые Штаты 51-м?
кстати по теме скоро с украми отвоюете их спасут и меня придут после спасать Украина просит Соединенные Штаты предоставить ей статус специального союзника вне НАТООб этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, - передает РИА Новости. Ранее президент Украины заявлял о целесообразности просить американский конгресс предоставить Украине специальный статус – такой же, как Израилю Филиппинам и Австралии. Эти государства являются союзниками вне блока НАТО для решения проблем безопасности
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаська перебежчик, когда с Котом и Грейдером так смелый был, ща попритих чутка Ашан хороший магазин Василий, зря ты на него наезжаешь! так можно подумать что ты еще и макдональс не любишь....Врэшь ты всё-научился у Газа правакатора! Был недавно в Нарве-таки за 51 год своей жизни сдуру зашЭл в Макданольс...Съевши гамбургер и выпив тамоЖнего кофию получил разрыв шаблона и изжогу... А по Ашану не рви се Дукат шаблон...мне до него на другой конец города ехать? Легче до Суоми дотянуть
Васька перебежчик, когда с Котом и Грейдером так смелый был, ща попритих чутка Ашан хороший магазин Василий, зря ты на него наезжаешь! так можно подумать что ты еще и макдональс не любишь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаська перебежчик, когда с Котом и Грейдером так смелый был, ща попритих чутка Ашан хороший магазин Василий, зря ты на него наезжаешь! так можно подумать что ты еще и макдональс не любишь....Врэшь ты всё-научился у Газа правакатора! Был недавно в Нарве-таки за 51 год своей жизни сдуру зашЭл в Макданольс...Съевши гамбургер и выпив тамоЖнего кофию получил разрыв шаблона и изжогу... А по Ашану не рви се Дукат шаблон...мне до него на другой конец города ехать? Легче до Суоми дотянуть трепло...прям так сразу и изжогу.... обычный бутер и стандартный кофе как везде....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаська перебежчик, когда с Котом и Грейдером так смелый был, ща попритих чутка Ашан хороший магазин Василий, зря ты на него наезжаешь! так можно подумать что ты еще и макдональс не любишь....Врэшь ты всё-научился у Газа правакатора! Был недавно в Нарве-таки за 51 год своей жизни сдуру зашЭл в Макданольс...Съевши гамбургер и выпив тамоЖнего кофию получил разрыв шаблона и изжогу... А по Ашану не рви се Дукат шаблон...мне до него на другой конец города ехать? Легче до Суоми дотянуть трепло...прям так сразу и изжогу.... обычный бутер и стандартный кофе как везде.... Рыгаловка твой Макдон... Правильно их закрывають! Такое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРыгаловка твой Макдон... Правильно их закрывають! Такое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели... мы тебя научим макдолса любить подлечим бесплатно твой испорченный советами желудок и моск весь мир ест и радуется один ты дрищешь
Рыгаловка твой Макдон... Правильно их закрывають! Такое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТакое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели... он не мой! и к быстрому питанию я отношусь плохо, но я в отличии от тебя не трепло, и объективно могу сказать что еда там не хуже чем в других бистро.... обычные бутеры для перекусить нормально вполне ....
Такое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТакое впечатление,что москали слашшэ морквы ничего не ели... он не мой! и к быстрому питанию я отношусь плохо, но я в отличии от тебя не трепло, и объективно могу сказать что еда там не хуже чем в других бистро.... обычные бутеры для перекусить нормально вполне ....Быстро те Дукат нашь Газ моск промыл...Вспомни пельменные,пирожковые и сосисочные СССРа перебезчик московитский!Из за таких,как ты и растёт благосостояние Пиндостана!Но ничего...вернём СССРу будешь кушать здоровую писчу-гречку и просо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕшь сам Дукат этот эрзац в Макдаке...Газ правокатор куй туды пойдёт от своего вЯдра с мясом. Да я то мясо ем от голода из за отсутсия МАкА в моём городе и нормального сервиса питания куй вы каларады принесли на мою землю - нищету и разруху
Ешь сам Дукат этот эрзац в Макдаке...Газ правокатор куй туды пойдёт от своего вЯдра с мясом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕшь сам Дукат этот эрзац в Макдаке...Газ правокатор куй туды пойдёт от своего вЯдра с мясом. Василий ты тупой что ли? причем здесь мак. это дорожная закусочная, для быстрого перекуса для тех кто в пути! ее нельзя сравнивать с рестораном.. тупилка! и даже с пельменной! ... а продукты там такие же как везде и российского производства... жертва ты СССРа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕшь сам Дукат этот эрзац в Макдаке...Газ правокатор куй туды пойдёт от своего вЯдра с мясом. Василий ты тупой что ли? причем здесь мак. это дорожная закусочная, для быстрого перекуса для тех кто в пути! ее нельзя сравнивать с рестораном.. тупилка! и даже с пельменной! ... а продукты там такие же как везде и российского производства... жертва ты СССРа Твой путь тупиковый-ты Дукат жертва Перестройки и обмана Ельцина!Он пообещал те светлое капбудущее,а ноне ты и мы по уровню жизни Уганды.Читай статью выше ,где я ссылку дал для Емели Неверующего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕшь сам Дукат этот эрзац в Макдаке...Газ правокатор куй туды пойдёт от своего вЯдра с мясом. Василий ты тупой что ли? причем здесь мак. это дорожная закусочная, для быстрого перекуса для тех кто в пути! ее нельзя сравнивать с рестораном.. тупилка! и даже с пельменной! ... а продукты там такие же как везде и российского производства... жертва ты СССРа Твой путь тупиковый-ты Дукат жертва Перестройки и обмана Ельцина!Он пообещал те светлое капбудущее,а ноне ты и мы по уровню жизни Уганды.Читай статью выше ,где я ссылку дал для Емели Неверующего Емеля к стати совсем краев не видит, материт нас в соседней теме .... о мудел совсем....