Так глупо врать, что аж тошнит! Когда дело правое - погоны не прячут!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверно на халяву от Василия повёлся получил в дар по почте пойло на курином помёте Хрен он от меня с огороду ТБ получит,а не халяву! А в это время у сарая.... где по "легенде" у ТБ..... несутся куры.... ,пахнет самогонным раем !!!, в укор ЕС и всей ОБСЕ ... Туда тропинка прям со всех участков ... и фуры подъезжают по ночам... а ей то что она ведь безучастна , на то что мыслит Вася по ночам....Но он не сдаст.,конечно отмолчится. ему ведь переводят весь доход , и знает он коль если что случится так он своих костей не соберет.... Долой интриги ! мы и так всё знаем, про бизнес ваш нам Вась не говори!Мы здесь душой и телом .....у ТБ "сарая"..... когда твои все мысли на Бали....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверно на халяву от Василия повёлся получил в дар по почте пойло на курином помёте Хрен он от меня с огороду ТБ получит,а не халяву!
наверно на халяву от Василия повёлся получил в дар по почте пойло на курином помёте
настоящий поцреот должен ответить " всегда готов "
Мой друг Василий скоро будет питаться по госценам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь...
Хорош пиздИть! Все умрём... Скоро...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь... Кроме Ашана, что ещё знаешь?
Не отвлекайся... " Я рассчитывал на тебя, Саид..." (с)
Здорово Клизмоляйнен, а че ты нашего общего друга Дуката гнобишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь... Кроме Ашана, что ещё знаешь?Федя будь спокойнее-это камешек ,как всегда Дукату...Кроме Ашана в Нерезиновой ничего не знаю...