Вот как с Вами говорить? Вам про Фому ,в ответ про Ерёму... Если-б у рыб была шерсть ,то в ней водились блохи..(цитата из анекдота про Вовочку)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорова, ГАЗулькин, прости, не удержался ВРЕШЬ!!!! П-Р-О-В-О-К-А-Т-О-Р!!!! ...... ТЫ, сам, скрытый СССР-овец!!! вообще как ты смеешь этот праздник отмечать если подвиг засекречен ?или это повод для тебя официально вкусить косорыловки ?
Здорова, ГАЗулькин, прости, не удержался ВРЕШЬ!!!! П-Р-О-В-О-К-А-Т-О-Р!!!! ...... ТЫ, сам, скрытый СССР-овец!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНовую прописку в Чувашии получит вывезенный с Украины машиностроительный завод, цеха которого были полностью разрушены ударами украинской армии.завод олигархи спионерили под шумок конечно за завод стоит биться средствами налогоплательщиков России
Новую прописку в Чувашии получит вывезенный с Украины машиностроительный завод, цеха которого были полностью разрушены ударами украинской армии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...я вот даже сейчас не решаюсь.Идёт обычная война олигархов,а прикрылись ватными лозунгами...ты есть замаскированный ватный трус
...я вот даже сейчас не решаюсь.Идёт обычная война олигархов,а прикрылись ватными лозунгами...
ОбъЯсните ка мне други Емеля и Толстяк вот это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ?
человек по суботам отдыхать должен и детей воспитывать а не косяки администрации и слуг народа истравлять.есть слуги народа они пусть и правят баломплохо правят в зад их послать....долой рабские замашки - сдохни за х-з что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбъЯсните ка мне други Емеля и Толстяк вот это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ? Проклятый Обама! Это все он!!!согласенсами живут без дорог-мостов- в бараках в первобытно общинном строе и нас тянут за собой ломаю нашу супер-пупер демократию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбъЯсните ка мне други Емеля и Толстяк вот это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ? Проклятый Обама! Это все он!!!
"Пока толстый похудеет - худой сдохнет! " P.S. Толстяк Я правильно говорю?