Монетонос

*             Наша галерея

Каяльские чтения

Просмотров: 3782
Автор: FFAHTOM
А шо?

Просмотров: 4438
Автор: Сатанов
Бобровая плотина.

Просмотров: 3263
Автор: ZOREAN
Раскулачил

Просмотров: 699
Автор: kob
Сезон начался

Просмотров: 7455
Автор: Красный Командир
варяг и кореец

Просмотров: 3743
Автор: mazzaxaka

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 141112 раз)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Re: Холодная война.
« Ответ #1185 : 29 Августа 2014, 11:39:24 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как будем оборудование закупать для хранения Краснодарских помидор?
Какие мысли? >:-(
откроем пару скважин нефти, законсервированных в 90-х.
Ну, да, придет мужик с гаечным ключом, откроет вентиль и  пошла нефтушка, а ее сразу покупать начали - очередь!
А чего нет?  :o Украина от ГАЗ-а отказалась  ::psl:: , а про нефть речи не было  :-[ , а им скоро транш дадут, они и купят нефть, ГАЗ-а то нет  ::psl:: .
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #1186 : 29 Августа 2014, 11:40:49 »
Как Газа нет? Уже посадили? :o

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 29 Августа 2014, 12:13:40 »
 _Vрад, что ошибся! Т.к. Следующий я! А у меня с собой даже мыльницы нет. Пор с собой носить. Как в былые времена.
Фуле машина? На бензин быстро талоны введут! Конвертани, пока регулирование курса не ввели!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 29 Августа 2014, 12:25:42 »
Во, мля!!!! Он и жнец и на дуде игрец!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #1189 : 29 Августа 2014, 13:06:24 »
в Незалежной уже скоро каклухи пойдуть строем на войну... '-: ::psl::

Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #1190 : 29 Августа 2014, 14:04:53 »
смотрим по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 29 Августа 2014, 14:18:30 »
смотрим по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А кто они? Они же хотят знать где их дети! А это право избранных - решать, что с ними делать!
Принесите-ка мне, звери, ваших детушек
Я сегодня их за ужином скушаю…

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #1192 : 29 Августа 2014, 17:44:38 »
Всё правильно. На иностранные деньги существуют, иностранные интересы защищают. Название красивое, а за ним "Новодворские" сидят и думают, как поднасрать русской армии посильнее, что бы от неё как можно больше народу "бегало".

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #1193 : 30 Августа 2014, 16:20:04 »
Ссышь - это ты своему ребёнку на ночь говори...(если есть) Вот именно была - Русь! А, не укропия киевская...Дебил, мля.
Друг мой да не ссыты так сильно , тебя не больно откуканят за отмену Юрьего дня  сифилитиками и пидерастами на Руси ::psl::
А не знать или отрицать факт существования до маскавитской Киевской Руси помоему глупо ,хотя всё реально если ты позволял в свой моск срать словно в унитаз всем подряд.
Голодранец-попрошайка, я тебе не друг. Про остальное промолчу...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #1194 : 30 Августа 2014, 22:53:05 »
Друже  ГАЗ - Газ ты где   ??? - УЖЕ БЕЖИШЬ НА ЗАПАД - ДА ЗАГРАНИЦА ВАМ ПОМОЖЕТ  O0 O0 O0
БЕГИ БЫСТРЕЕ - могу устроить в колхоз трактористом в Вологодской за 4,5 т.р.   ::psl:: ::psl:: ::psl::
Хотя все понятно я тебя предупреждал - что все будет по нашему  _@ это твоим Азовцам - и Толстяку с его нотками укропскими  _@
Толстяк ты там в Мариуполе не халтуришь по вывозу  наворованного  алигаршией ?  ::psl::
В Мариуполе пока некие стоят на трибунах и призывают к обороне ( в тихоря вывозят свои вещички )  ::psl:: ::psl:: ::psl::

ГАЗА в ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ - ДАЕШЬ ГАЗА  :-\ с ЕГО СОБСТВЕННЫМ ГАЗОМ - СОЖЖЕМ ГАЗ 21 в топке Донецка - дадим с его огня тепла Украине - пригласим Макаровича для совместных концертов с Газом ( на подпевке Толсятк ) соберем денег на АТО   ::psl:: ::psl:: ::psl:: УРА !!!   я кончил  :-\
Пи :-X да фашистам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

может укропским властям надо было в детстве ( су :-X кам )  слушать это - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 31 Августа 2014, 12:21:43 »
 :!
Станет ли Путин богом?

"Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?

7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.

Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.

Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.

Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.

Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937"

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: 21
для т.н.либералов
« Ответ #1196 : 31 Августа 2014, 12:49:12 »

Ты просвещением свой разум осветил,
 Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
©А.С.Пушкин

Для Askolda Samuilovicha -

" Николай Семёнович Лесков

«Если ты не с нами, так ты подлец!» По мнению автора статьи «Учиться или не учиться», это лозунг нынешних русских либералов. Мы совершенно согласны с автором, что приведенная фраза есть действительно лозунг наших либералов. «Если ты не с нами, так ты подлец!» Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь к никаким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы «подлец»! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну, так вдобавок вы еще «тупоумный глупец и дрянной пошляк». При таких-то воззрениях в наше время слагаются репутации многих или почти всех общественных деятелей…

Из статьи «Деспотизм либералов», 1862 год.

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 31 Августа 2014, 14:04:21 »
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье, ПОд ГНЕТОМ ВЛАСТИ РОКОВОЙ Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье. Мы ждем с томленьем упованья Минуты вольности святой, Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья. ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ, Пока СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ ЖИВЫ , Мой друг, ОТЧИЗНЕ ПОСВЯТИМ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия ВСПРЯНЕТ ОТО СНА , И на обломках САМОВЛАСТЬЯ Напишут наши имена! (А.С.Пушкин) .
Это про Пушкина.
Про Самуиловича, наверно отдельно стоит обсудить, кто фашист.
Ну, а во что верил наш народ против чего я, я так и не понял. Видимо в Перуна!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #1198 : 31 Августа 2014, 18:09:52 »
Друже  ГАЗ - Газ ты где   ??? - УЖЕ БЕЖИШЬ НА ЗАПАД - ДА ЗАГРАНИЦА ВАМ ПОМОЖЕТ  O0 O0 O0
БЕГИ БЫСТРЕЕ - могу устроить в колхоз трактористом в Вологодской за 4,5 т.р.   ::psl:: ::psl:: ::psl::
Хотя все понятно я тебя предупреждал - что все будет по нашему  _@ это твоим Азовцам - и Толстяку с его нотками укропскими  _@
Толстяк ты там в Мариуполе не халтуришь по вывозу  наворованного  алигаршией ?  ::psl::
В Мариуполе пока некие стоят на трибунах и призывают к обороне ( в тихоря вывозят свои вещички )  ::psl:: ::psl:: ::psl::

ГАЗА в ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ - ДАЕШЬ ГАЗА  :-\ с ЕГО СОБСТВЕННЫМ ГАЗОМ - СОЖЖЕМ ГАЗ 21 в топке Донецка - дадим с его огня тепла Украине - пригласим Макаровича для совместных концертов с Газом ( на подпевке Толсятк ) соберем денег на АТО   ::psl:: ::psl:: ::psl:: УРА !!!   я кончил  :-\
Пи :-X да фашистам Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

может укропским властям надо было в детстве ( су :-X кам )  слушать это - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
все про газ, да про газ, Рудя скажи а в Вологодской губернии  деревень газифицированых большинство от общего  числа , или дровами живут?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #1199 : 31 Августа 2014, 18:16:53 »
Матадор-Волгарь починил шаблон...и снова его рванёть!  '-: _! _V

перепостит всех классиков и Википедов... >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"