Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь... Кроме Ашана, что ещё знаешь?Федя будь спокойнее-это камешек ,как всегда Дукату...Кроме Ашана в Нерезиновой ничего не знаю... И, про Монтана не слышал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь... Кроме Ашана, что ещё знаешь?Федя будь спокойнее-это камешек ,как всегда Дукату...Кроме Ашана в Нерезиновой ничего не знаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь... Кроме Ашана, что ещё знаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорош пиздИть! Все умрём... Скоро... Это Федя у тя депрессия после косорыловки из Ашана,как у Дуката!Похмелись-отойдёшь...
Хорош пиздИть! Все умрём... Скоро...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово Клизмоляйнен, а че ты нашего общего друга Дуката гнобишь? Да как ты посмел Толстяк даже подумать такое?
Здорово Клизмоляйнен, а че ты нашего общего друга Дуката гнобишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово Клизмоляйнен, а че ты нашего общего друга Дуката гнобишь? Да как ты посмел Толстяк даже подумать такое? Я с тобой вообще то поздоровкался, ты не из Москвы случаем? родом.
Ну, да... Конечно... Часовню то же я развалил?(c)
Васька перебежчик, когда с Котом и Грейдером так смелый был, ща попритих чутка Ашан хороший магазин Василий, зря ты на него наезжаешь! так можно подумать что ты еще и макдональс не любишь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеполучил разрыв шаблонашаблон где латал ? можно адресок в личкутут адрес не свети , а то очутюсь опять в этом же окружении.
получил разрыв шаблона
кстати по теме скоро с украми отвоюете их спасут и меня придут после спасать Украина просит Соединенные Штаты предоставить ей статус специального союзника вне НАТООб этом заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, - передает РИА Новости. Ранее президент Украины заявлял о целесообразности просить американский конгресс предоставить Украине специальный статус – такой же, как Израилю Филиппинам и Австралии. Эти государства являются союзниками вне блока НАТО для решения проблем безопасности
кстати по теме скоро с украми отвоюете их спасут и меня придут после спасать