Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ это... хули ты прилип к рамблеру? Ты ещё укросми поцитируй, или псаку Ну дал бы эту ссылку со 146 других российских сайтов... Ну хорошо. А читаем через строчку что ли? ЦитироватьПри этом МЭР повысило прогноз среднегодовой цены на нефть в 2014 г. с $104 до $105 за баррель, прогноз цены на 2015-2017 г.г. оставлен прежним - $100 за баррель.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ это... хули ты прилип к рамблеру? Ты ещё укросми поцитируй, или псаку Ну дал бы эту ссылку со 146 других российских сайтов...
И это... хули ты прилип к рамблеру? Ты ещё укросми поцитируй, или псаку
При этом МЭР повысило прогноз среднегодовой цены на нефть в 2014 г. с $104 до $105 за баррель, прогноз цены на 2015-2017 г.г. оставлен прежним - $100 за баррель.
Мне Дуката,Федю и Толстяка жалко...
А вот и Братска Белорусь отличилась под шумок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне Дуката,Федю и Толстяка жалко... А мне - нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и Братска Белорусь отличилась под шумок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну они там ща все в Минске, получит батька звездюлей...
Павел Глоба и Чуров тоже таки прогнозы и подщёты ведут-наш Дукат и Федя рвут се шаблон почище Толстяка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и Братска Белорусь отличилась под шумок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну они там ща все в Минске, получит батька звездюлей... Батька куй ложИл на всех...
19.20, лежу, получаю удовольствие смотрю новости по нтв. Думаю, в отличие от ...., прошло уже 20 минут с начала, а о ребятах, случайно, пересекших границу, ни слова!!!!!!! Да я ..... Такую родину! Где флот, авиация, кукушки снайперы и дельфины торпедоноссцы???!!! Нах!!!!!!Емеля и со! На воре шапка горит? А пацаны пох? Более высокими идеалами мозги заняты! Мясо отправили, мясорубка сработала, как мама плачет не слышно! Главное мак дональдс закрыть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите19.20, лежу, получаю удовольствие смотрю новости по нтв. Думаю, в отличие от ...., прошло уже 20 минут с начала, а о ребятах, случайно, пересекших границу, ни слова!!!!!!! Да я ..... Такую родину! Где флот, авиация, кукушки снайперы и дельфины торпедоноссцы???!!! Нах!!!!!!Емеля и со! На воре шапка горит? А пацаны пох? Более высокими идеалами мозги заняты! Мясо отправили, мясорубка сработала, как мама плачет не слышно! Главное мак дональдс закрыть! Я не знаю, где и что ты смотришь , скорее всего ты глух и слеп или у тебя избирательные слух и зрение Целый день по всем каналам и радио всё уже сто раз пересказали, одному тебе не дошло индивидуальное сообщение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите19.20, лежу, получаю удовольствие смотрю новости по нтв. Думаю, в отличие от ...., прошло уже 20 минут с начала, а о ребятах, случайно, пересекших границу, ни слова!!!!!!! Да я ..... Такую родину! Где флот, авиация, кукушки снайперы и дельфины торпедоноссцы???!!! Нах!!!!!!Емеля и со! На воре шапка горит? А пацаны пох? Более высокими идеалами мозги заняты! Мясо отправили, мясорубка сработала, как мама плачет не слышно! Главное мак дональдс закрыть! Я не знаю, где и что ты смотришь , скорее всего ты глух и слеп или у тебя избирательные слух и зрение Целый день по всем каналам и радио всё уже сто раз пересказали, одному тебе не дошло индивидуальное сообщение 19.37, тишина! А, что, бросились на зашиту? Так Вы расскажите!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПавел Глоба и Чуров тоже таки прогнозы и подщёты ведут-наш Дукат и Федя рвут се шаблон почище Толстяка! Причём здесь это? Вот, глянь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И на будущее: прежде чем паниковать , надо немного подумать... Все упаднические новости нацелены на то, чтоб тебя и меня из равновесия выбить. Я не ура-патриот, понимаю, что мир не розовый, но где лучше? В грёбанной америке что-ль? - не смешите мои ботинки, господа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите19.20, лежу, получаю удовольствие смотрю новости по нтв. Думаю, в отличие от ...., прошло уже 20 минут с начала, а о ребятах, случайно, пересекших границу, ни слова!!!!!!! Да я ..... Такую родину! Где флот, авиация, кукушки снайперы и дельфины торпедоноссцы???!!! Нах!!!!!!Емеля и со! На воре шапка горит? А пацаны пох? Более высокими идеалами мозги заняты! Мясо отправили, мясорубка сработала, как мама плачет не слышно! Главное мак дональдс закрыть! Я не знаю, где и что ты смотришь , скорее всего ты глух и слеп или у тебя избирательные слух и зрение Целый день по всем каналам и радио всё уже сто раз пересказали, одному тебе не дошло индивидуальное сообщение 19.37, тишина! А, что, бросились на зашиту? Так Вы расскажите! Ты ошибся форумом - тебе на цензор. или скучно стало?