Дай фото переводчицы Аскольдыч
Мне цены на нефть по херу, я ей не торгую. Это у вас тут паника: цены нефть обрушат - нам всем кердык...по делу-то так никто ничего и не предложил...однако, хули с вами говорить? Пиздеть только и горазды...Дождь- я бы всех из дождя к стене поставил после заявления про блокаду Ленинграда... Смердит от вас гнилью... И понял я , что вонь ваша тем сильнее, чем больше я вам отвечаю. Не буду отвечать - не с кем вам воевать будет, будете сидеть дома и давиться своей желчью потому, что не в кого плюнуть будет. Посему: пошли на хуй дегенераты, выкидыши горбачёво-ельцинские.. Всем адьё. меня здесь больше нет, т.к. вам доказывать я ничего не собираюсь, а народ Русский на вас, ублюдков фашистко-американских, насрёт и размажет и скажет " так и было."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне цены на нефть по херу, я ей не торгую. Это у вас тут паника: цены нефть обрушат - нам всем кердык...по делу-то так никто ничего и не предложил...однако, хули с вами говорить? Пиздеть только и горазды...Дождь- я бы всех из дождя к стене поставил после заявления про блокаду Ленинграда... Смердит от вас гнилью... И понял я , что вонь ваша тем сильнее, чем больше я вам отвечаю. Не буду отвечать - не с кем вам воевать будет, будете сидеть дома и давиться своей желчью потому, что не в кого плюнуть будет. Посему: пошли на хуй дегенераты, выкидыши горбачёво-ельцинские.. Всем адьё. меня здесь больше нет, т.к. вам доказывать я ничего не собираюсь, а народ Русский на вас, ублюдков фашистко-американских, насрёт и размажет и скажет " так и было." Россея тока ресурсами торгует...производство если и есть,то ея продукция типа Жигулей и Ё мобыля... Не рви Емеля так быстро шаблон-надо подать своё мнение аргументированно и акультурено,а не грозить...тем более фашик тока МАТАДОР,а остальные привеженцы разных политических направлений!Я вот например СССРовец,товариш Грейдер тоже.Наш Газ анархист-индивидуалист,Дукат ид нашим ,и Вашим,Федя просто замкадыш,Толстяк не определился с политориетацией...
Что ж за хернято такая , Василий рвёт шаблон за шаблоном Мы так скоро с ним вдвоём останемся Наши ряды требуют подпитки свежей крови Емеля брат вернись , МЫ не будем обращать внимание на твой прикид невзрачный Адидас с одной штаниной
А вы товарищ Аскольд пока не приняты в клуб флудерастов вы кандидат, вместе с Карлсоном
Поря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам...
Вася, а ведь Газ дело говорит, раздвигай булки, клистир за Емелю ставить будем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам... Согласен Вася