Монетонос

*             Наша галерея

ящерица мини

Просмотров: 4343
Автор: silwet
.

Просмотров: 5852
Автор: Вадим Талин
...эти радуги и тучи...

Просмотров: 3258
Автор: Lopus
Деревня Комлево

Просмотров: 4322
Автор: nikotin
монетка.

Просмотров: 2262
Автор: саморитянин
Никола.

Просмотров: 4485
Автор: vrangel

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140008 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Re: Холодная война.
« Ответ #1020 : 26 Августа 2014, 19:47:25 »
Да ну вас... паникёры  ::psl::  Я одного понять не могу: кому-то конкретно стало жить намного хуже, чем было до этого? Или что? Что все воют о каком-то приближающемся пиздеце? С чего вдруг? Что изменилось? Ну послали на хуй штаты и что, жизнь кончилась? Какая-то сраная территория с названием украина жрёт сама себя - и пусть жрёт, мы здесь при чём? Евросанкции - херня, это признают все и за бугром тоже. Что именно, по-вашему, Россия должна сейчас сделать, что бы вы сказали : "вот, это правильно, это хорошо" ? Есть предложения?  :)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 26 Августа 2014, 19:49:58 »
Незалежну будуть дербанить Все!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ДНР хер показало Кыеву! После поляки,румыны и вся остальная шлоебень откусить свой кусочек! _! _V

А ты думал будет по-другому? Это наивный газ слепо верит в бесконечную любовь барана абамы ко всему живому  ::psl::   украина на хер никому не надо, в том числе и нам  :) 
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #1022 : 26 Августа 2014, 19:50:25 »
Да ну вас... паникёры  ::psl::  Я одного понять не могу: кому-то конкретно стало жить намного хуже, чем было до этого? Или что? Что все воют о каком-то приближающемся пиздеце? С чего вдруг? Что изменилось? Ну послали на хуй штаты и что, жизнь кончилась? Какая-то сраная территория с названием украина жрёт сама себя - и пусть жрёт, мы здесь при чём? Евросанкции - херня, это признают все и за бугром тоже. Что именно, по-вашему, Россия должна сейчас сделать, что бы вы сказали : "вот, это правильно, это хорошо" ? Есть предложения?  :)
Защитить солдат, которых послала на убой!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 26 Августа 2014, 19:51:54 »

::psl:: ::psl:: ::psl::    Ещё что защитить? Совсем голову потерял?  ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 26 Августа 2014, 19:53:30 »
Кирпич наверно упал с лежанки _V

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 26 Августа 2014, 19:59:02 »

::psl:: ::psl:: ::psl::    Ещё что защитить? Совсем голову потерял?  ::psl::
Защити Луганду и Донбабве! Отправь своих детей!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 26 Августа 2014, 20:09:36 »
А мне скоро вымя подвесят, и начнут дергать за соски, доить так сказать и эта дата на носу, уже пошли звонки. ::psl::

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #1027 : 26 Августа 2014, 20:20:29 »
Мне Дуката,Федю и Толстяка жалко...

А мне - нет  :P

Почему?  :o
а мне вот Емелю жалко,  ладно бы у кормушки был, как вышеупомянутый миллиардами тырил, а то готов на все лишения и что нефть упадет ему не почем.... за кой хрен готов пояса затинуть ??? эти же с миллионами накупят себе поршей турбо с кватро, амг 6,2. брабус ... и будут его на дороге чмырить на жигулях его... а рот откроет выволокут и от пинают что бы место знал....
вот где радость .... и не жалко ему никого и радуется что там в европе кому то хуже стало.... хочется спросить   ,-
а тебе то что? радость от иллюзии что ты как то причастен к событиям чмырения, да если бы Януковича не трогали хрен бы тебе и Крым был и укры бы фашистами хрен бы стали..... а нефть ? что тебе нефть? те что хоть копейка с нее перепадает...
это как в анекдоте  - муха, -" там за углом слона били ну и я ему пинка дала"
этакое ложное чувство участия в великих свершениях! типа давно его воля хотела всех под плинтус загнать, а тут типа ура началось!!
только Василий прав!  цены снизят на нефть нам мало не покажется..... именно нам...

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 26 Августа 2014, 20:21:55 »
Смотрю новости россия1, тошнит, но держусь! 20.22 ни слова о пленных!!!!! Как говорил Астафьев, пока ты цел, ты нужен родине, а без ноги ты ей нахер не нужен!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 26 Августа 2014, 20:30:33 »
Мне Дуката,Федю и Толстяка жалко...

А мне - нет  :P

Почему?  :o
а мне вот Емелю жалко,  ладно бы у кормушки был, как вышеупомянутый миллиардами тырил, а то готов на все лишения и что нефть упадет ему не почем.... за кой хрен готов пояса затинуть ??? эти же с миллионами накупят себе поршей турбо с кватро, амг 6,2. брабус ... и будут его на дороге чмырить на жигулях его... а рот откроет выволокут и от пинают что бы место знал....
вот где радость .... и не жалко ему никого и радуется что там в европе кому то хуже стало.... хочется спросить   ,-
а тебе то что? радость от иллюзии что ты как то причастен к событиям чмырения, да если бы Януковича не трогали хрен бы тебе и Крым был и укры бы фашистами хрен бы стали..... а нефть ? что тебе нефть? те что хоть копейка с нее перепадает...
это как в анекдоте  - муха, -" там за углом слона били ну и я ему пинка дала"
этакое ложное чувство участия в великих свершениях! типа давно его воля хотела всех под плинтус загнать, а тут типа ура началось!!
только Василий прав!  цены снизят на нефть нам мало не покажется..... именно нам...
Вы молодец, Дукат! И не оень писать!? А от цены на нефть, зависит миропонимание емелей!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 26 Августа 2014, 20:44:52 »
Емеля у нас начал душить демократию  ::psl::
на всех кидаться начал

В Псковской области напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»
На журналистов телеканала «Дождь» и общественно-политического портала «Русская планета» совершено нападение на кладбище в Выбутах Псковской области, сообщает телеканал «Дождь».

Когда репортёры прибыли на место по заданию редакций, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забрасывать автомобиль журналистов камнями и попытались разбить стекла. Репортёрам удалось скрыться с места происшествия, сейчас они в безопасности.

Сообщается, что сотрудники «Дождя» и «Русской планеты» планируют подать заявление в полицию. Ранее они получали угрозы от неизвестных.
Забыли объяснить, кого хоронят!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 26 Августа 2014, 20:49:40 »
Емееееееля! 20.49! Тишина! Вашим пох?

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 26 Августа 2014, 21:05:26 »
А вот переводчица у Кетрин Эшлин, очень даже! Я бы с ней колорадов обсудил!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 26 Августа 2014, 21:08:27 »
Дай фото переводчицы Аскольдыч ;D

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #1034 : 26 Августа 2014, 21:09:12 »
Емеля у нас начал душить демократию  ::psl::
на всех кидаться начал

В Псковской области напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»
На журналистов телеканала «Дождь» и общественно-политического портала «Русская планета» совершено нападение на кладбище в Выбутах Псковской области, сообщает телеканал «Дождь».

Когда репортёры прибыли на место по заданию редакций, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забрасывать автомобиль журналистов камнями и попытались разбить стекла. Репортёрам удалось скрыться с места происшествия, сейчас они в безопасности.

Сообщается, что сотрудники «Дождя» и «Русской планеты» планируют подать заявление в полицию. Ранее они получали угрозы от неизвестных.
Забыли объяснить, кого хоронят!
Кули объяснять.Хоронили десантников,погибших под Луганском...
Но ведь Россия не участвует в боевых действиях на Востоке Украины.
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ