Незалежну будуть дербанить Все!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДНР хер показало Кыеву! После поляки,румыны и вся остальная шлоебень откусить свой кусочек!
Да ну вас... паникёры Я одного понять не могу: кому-то конкретно стало жить намного хуже, чем было до этого? Или что? Что все воют о каком-то приближающемся пиздеце? С чего вдруг? Что изменилось? Ну послали на хуй штаты и что, жизнь кончилась? Какая-то сраная территория с названием украина жрёт сама себя - и пусть жрёт, мы здесь при чём? Евросанкции - херня, это признают все и за бугром тоже. Что именно, по-вашему, Россия должна сейчас сделать, что бы вы сказали : "вот, это правильно, это хорошо" ? Есть предложения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну вас... паникёры Я одного понять не могу: кому-то конкретно стало жить намного хуже, чем было до этого? Или что? Что все воют о каком-то приближающемся пиздеце? С чего вдруг? Что изменилось? Ну послали на хуй штаты и что, жизнь кончилась? Какая-то сраная территория с названием украина жрёт сама себя - и пусть жрёт, мы здесь при чём? Евросанкции - херня, это признают все и за бугром тоже. Что именно, по-вашему, Россия должна сейчас сделать, что бы вы сказали : "вот, это правильно, это хорошо" ? Есть предложения? Защитить солдат, которых послала на убой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну вас... паникёры Я одного понять не могу: кому-то конкретно стало жить намного хуже, чем было до этого? Или что? Что все воют о каком-то приближающемся пиздеце? С чего вдруг? Что изменилось? Ну послали на хуй штаты и что, жизнь кончилась? Какая-то сраная территория с названием украина жрёт сама себя - и пусть жрёт, мы здесь при чём? Евросанкции - херня, это признают все и за бугром тоже. Что именно, по-вашему, Россия должна сейчас сделать, что бы вы сказали : "вот, это правильно, это хорошо" ? Есть предложения? Защитить солдат, которых послала на убой! Ещё что защитить? Совсем голову потерял?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне Дуката,Федю и Толстяка жалко... А мне - нет Почему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне Дуката,Федю и Толстяка жалко... А мне - нет
Мне Дуката,Федю и Толстяка жалко...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне Дуката,Федю и Толстяка жалко... А мне - нет Почему? а мне вот Емелю жалко, ладно бы у кормушки был, как вышеупомянутый миллиардами тырил, а то готов на все лишения и что нефть упадет ему не почем.... за кой хрен готов пояса затинуть эти же с миллионами накупят себе поршей турбо с кватро, амг 6,2. брабус ... и будут его на дороге чмырить на жигулях его... а рот откроет выволокут и от пинают что бы место знал....вот где радость .... и не жалко ему никого и радуется что там в европе кому то хуже стало.... хочется спросить ,- а тебе то что? радость от иллюзии что ты как то причастен к событиям чмырения, да если бы Януковича не трогали хрен бы тебе и Крым был и укры бы фашистами хрен бы стали..... а нефть ? что тебе нефть? те что хоть копейка с нее перепадает... это как в анекдоте - муха, -" там за углом слона били ну и я ему пинка дала" этакое ложное чувство участия в великих свершениях! типа давно его воля хотела всех под плинтус загнать, а тут типа ура началось!! только Василий прав! цены снизят на нефть нам мало не покажется..... именно нам...
Емеля у нас начал душить демократию на всех кидаться начал В Псковской области напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»На журналистов телеканала «Дождь» и общественно-политического портала «Русская планета» совершено нападение на кладбище в Выбутах Псковской области, сообщает телеканал «Дождь».Когда репортёры прибыли на место по заданию редакций, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забрасывать автомобиль журналистов камнями и попытались разбить стекла. Репортёрам удалось скрыться с места происшествия, сейчас они в безопасности.Сообщается, что сотрудники «Дождя» и «Русской планеты» планируют подать заявление в полицию. Ранее они получали угрозы от неизвестных.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕмеля у нас начал душить демократию на всех кидаться начал В Псковской области напали на журналистов «Дождя» и «Русской планеты»На журналистов телеканала «Дождь» и общественно-политического портала «Русская планета» совершено нападение на кладбище в Выбутах Псковской области, сообщает телеканал «Дождь».Когда репортёры прибыли на место по заданию редакций, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забрасывать автомобиль журналистов камнями и попытались разбить стекла. Репортёрам удалось скрыться с места происшествия, сейчас они в безопасности.Сообщается, что сотрудники «Дождя» и «Русской планеты» планируют подать заявление в полицию. Ранее они получали угрозы от неизвестных.Забыли объяснить, кого хоронят!