вы ж мордовороты костоправы каладскЫе кого хош забьёте - зомбирование рулит - команда сверху " мочить в сартире ..." исполняется в миг.Код для исполнения " будь готов " ....
В армии 83 год...пил в Брянске самогон на курином помёте!Апохмел такой был-не то ,что шаблон...днище сорвало!
ЦитироватьВ армии 83 год...пил в Брянске самогон на курином помёте!Апохмел такой был-не то ,что шаблон...днище сорвало! Василий это было , побочное действие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты? Некуй пить куйню всякую-берите пример с самогонщика нашего Газа! Так и в самогон,некоторые товарищи,всякую куйню добавляют... В армии 83 год...пил в Брянске самогон на курином помёте!Апохмел такой был-не то ,что шаблон...днище сорвало!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты? Некуй пить куйню всякую-берите пример с самогонщика нашего Газа! Так и в самогон,некоторые товарищи,всякую куйню добавляют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты? Некуй пить куйню всякую-берите пример с самогонщика нашего Газа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю Хочешь ссылками закидаю где от нашей паленки мрут как мамонты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.Это я за любителей,забугорной хавки переживаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты к чему про качество? трудятся такие же гастеры и травят.
Забугорное качество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь хоть понятно что потребляют калу-рады что бы шаблон не поправимо сносило
Фу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски