Экономист недавно по ТВ хорошо сказал - России дали ещё один шанс наладить свою экономику.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски Блият...со слепу тебе ответил вместо Дуката примкадного куриная слепота , гавна меньше надо жрать , Вась дело не в тебе и мне, ( я тоже много что пил... чего не следовало бы джентльмену ) а дело в том что совки довели империю которая при царе экспортировала зерно! до такой жопы что сельские жители гнали сэм из говна! в этом Вася есть суровая правда СССРа, а не в том что тебе жаль ушедшею эпоху,... я тоже считаю что тогда было справедливо! но если бы было еще и лучше! .... но к сожалению это не так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски Блият...со слепу тебе ответил вместо Дуката примкадного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца!
Фу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился
можно подумать ее до этого кто то за руки держал.....
Сейчас был в магазе, вроде все на месте, только цены на куриные запчасти не понравились, окорочек 178р за кг? я думал подешевле они?
а чего он гонит этот экономист ?мыж каладаватники самые самые - нах нам экономика ?мы и сапоги свои сожрём коли не туда ведущий скажет косорыловкой на говне запьём
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас был в магазе, вроде все на месте, только цены на куриные запчасти не понравились, окорочек 178р за кг? я думал подешевле они?только от туда в магните целая курятина 92 р окорока 90 - голени 110
появились жертвы среди мирного населения ...согласно которой российский публицист, писатель сатирик и телеведущий Виктор Шендерович, который постоянно критиковал режим Путина был избит радикальными провластными
Началась борьба с инакомыслием, дальше, глубже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаки опять погромы и друзей Толстяка лупять? где был в среду вечером ?в глаза смотреть
Таки опять погромы и друзей Толстяка лупять?