Глоб чё за гон?
это был фрагмент из письма оперу
Точно в углу? я за язык тебя не тянул
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто был фрагмент из письма оперу Globa33 смиренно сидел в отдаленном, пыльном и достаточно душном углу, и с явной не охотой вел ПРОТОКОЛ колхозного заседания ....после поедания Василием куриного помёта - закуривать в хате было явно опасно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз новость слышал? про императора? не ..давай почитаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто был фрагмент из письма оперу Globa33 смиренно сидел в отдаленном, пыльном и достаточно душном углу, и с явной не охотой вел ПРОТОКОЛ колхозного заседания ....
Газ новость слышал? про императора?
Вася, а я то при чем? и где я обнаглел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски Блият...со слепу тебе ответил вместо Дуката примкадного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца! Вася я по братски
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился Подтяни свои красны стринги и не залупляйся на старого СССРовца!
Фу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился
Вы позволите? Коллеги? ...........................Сурового вида мужик, в грубой холщевой рубахе подпоясанной кушаком, Василий хмуро смотрел на выкрикивающих в его адрес ругательства сельских мужиков. В накуренной избе не было места свободному глотку чистого воздуха. В темном углу, в синей шинели, в фуражке с красным околышем, сидел ГАЗ и хитро улыбался в свои пышные усы…На повестке дня стоял вопрос потребления «чужеродного» мужикам самогона, изготовленного из остатков жизнедеятельности кур, в простонародье называемом …..- Позор! и этот человек, еще смеет меня в чем то укорять! ты бы еще вино на ослиной моче выпил... тьфу ты! вот типичный пример "совка"! Василий превратился в орка жрущего помет (кричал Дукат).- Фу, с кем я дружу? Эх Вася, косяк за тобой, не отмытся, зашкварился (молвил Толстяк, поигрывая перстнями колотыми на костяшках своих пальцев)Вася хмуро смотрел на эту орущую толпу (…эх, да еб- - уть бы Вас всех, ухватистой деревянной лопатой, разгавкались ..мля…)…. ............. .............