Еврокомиссия 14 августа созывает в Брюсселе экстренное заседание постоянного комитета Евросоюза по продовольственной сети и здоровью животных для обсуждения ситуации вокруг ввода Россией санкций, говорится в пресс-релизе еврокомиссара по вопросам сельского хозяйства Дачан Чолош.Ввод Россией запрета на ввоз продукции из Евросоюза требует совместного реагирования на европейском уровне, заявил министр.«Наш аграрный сектор обладает достаточной гибкостью, чтобы быстро переориентировать на новые рынки и возможности», — добавил он. Чалош также отметил, что обсудит с министрами сельского хозяйства из разных стран Европы сложившуюся ситуацию, и сейчас наиболее важно ответить соразмерно и быстро. Он добавил, что представителям государств скоро будут высланы приглашения. Как известно, ранее был опубликован список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Так, запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.В это же время акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают.Так, по состоянию на 11:30 по московскому времени акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» — на 34,93%, «Черкизово» — на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,5%.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБригада дегенератов и неудачников лютует в теме - значит больно яйца прижаты Газ, ты зря время теряешь - собирай монатки, самое время - в любом европосольстве под шумок можешь получить политическое убежище. Они только и ждут тебя , Газ, по телеку покажут, расскажешь всему миру, что в России все хотят уничтожить все страны вокруг - офигительные преференции получишь. А то ведь поздно будет - пошлёт гейропа штаты на хрен , так и останешься тут последний хуй без соли доедать... так вы же политически не преследуете ещё покатока сасать просите - а это надо пидаристическое убежище причём вам искать
Бригада дегенератов и неудачников лютует в теме - значит больно яйца прижаты Газ, ты зря время теряешь - собирай монатки, самое время - в любом европосольстве под шумок можешь получить политическое убежище. Они только и ждут тебя , Газ, по телеку покажут, расскажешь всему миру, что в России все хотят уничтожить все страны вокруг - офигительные преференции получишь. А то ведь поздно будет - пошлёт гейропа штаты на хрен , так и останешься тут последний хуй без соли доедать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГАЗ, а пришли морошки с брюквой, я настойку сделаю, буду пить и тебя добрым словом вспоминать, а? что путинская катанка с юга не берёт ?Руде помогает здорово судя по письму зомбоэффект хороший
ГАЗ, а пришли морошки с брюквой, я настойку сделаю, буду пить и тебя добрым словом вспоминать, а?
ЦитироватьЕврокомиссия 14 августа созывает в Брюсселе экстренное заседание постоянного комитета Евросоюза по продовольственной сети и здоровью животных для обсуждения ситуации вокруг ввода Россией санкций, говорится в пресс-релизе еврокомиссара по вопросам сельского хозяйства Дачан Чолош.Ввод Россией запрета на ввоз продукции из Евросоюза требует совместного реагирования на европейском уровне, заявил министр.«Наш аграрный сектор обладает достаточной гибкостью, чтобы быстро переориентировать на новые рынки и возможности», — добавил он. Чалош также отметил, что обсудит с министрами сельского хозяйства из разных стран Европы сложившуюся ситуацию, и сейчас наиболее важно ответить соразмерно и быстро. Он добавил, что представителям государств скоро будут высланы приглашения. Как известно, ранее был опубликован список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Так, запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.В это же время акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают.Так, по состоянию на 11:30 по московскому времени акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» — на 34,93%, «Черкизово» — на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,5%.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, вы из какого региона? Пора подпольную торговлю затевать! Предлагаю, как в былые времена, заработать на совках! Будем им иностранные зеркальца и бусы втюхивать!Псковская.Давно налажено это у меня Только совки сейчас привередливы стали и конкуренцияУже думаю и завязывать с этим , кстати и бабло всё в Криме ёпть , спрос заметно упал.
Газ, вы из какого региона? Пора подпольную торговлю затевать! Предлагаю, как в былые времена, заработать на совках! Будем им иностранные зеркальца и бусы втюхивать!
селигерыши и так ныне абасрались - на яндексе новость была - халява не пошла в прок30 шт на говно сошло так что контроль там видать усилен.родня гоняла источник посетить - там всё забито шныряющими челами в чёрных костюмах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГАЗ, а пришли морошки с брюквой, я настойку сделаю, буду пить и тебя добрым словом вспоминать, а? что путинская катанка с юга не берёт ?Руде помогает здорово судя по письму зомбоэффект хорошийВсе у меня хорошо - и морошки банка есть и заработок пока прет - все я и тебе Газ желаю всего хорошего
Финская компания Valio не уходит с российского рынкаКак говорится в официальном заявлении компании, на российском рынке останется та продукция, которая производится на территории России – речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают только в Финляндии.Отметим, финская компания Valio располагает заводом в подмосковном Ершово. Есть завод и Гатчине, в строительство которого финская компания участвовала как консультант.Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области, аккредитованных Valio по собственным стандартам качества. Напомним, поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии прекращены с четверга, 7 августа.....На данный момент мы очень тщательно рассматриваем возможность расширения производства", — отмечает Valio.
мне валио не позволительно покупать в нём каларады могли принимать молочные ванны - на ютюбе такой ролик был с одного из рос. сырзавода Валио это для Васи и кореша Емели
я уехал скупать сыр Виола колу,сникерсы и Баунти