Монетонос

*             Наша галерея

Весы медные

Просмотров: 1135
Автор: rirosrob
ок

Просмотров: 2582
Автор: dan8081
Складень

Просмотров: 2994
Автор: Djoni210966
Лужский район

Просмотров: 4339
Автор: Светик
рашн саламандр

Просмотров: 5112
Автор: busa

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140554 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Re: Холодная война.
« Ответ #345 : 08 Августа 2014, 17:52:19 »
 -o-

Еврокомиссия 14 августа созывает в Брюсселе экстренное заседание постоянного комитета Евросоюза по продовольственной сети и здоровью животных для обсуждения ситуации вокруг ввода Россией санкций, говорится в пресс-релизе еврокомиссара по вопросам сельского хозяйства Дачан Чолош.

Ввод Россией запрета на ввоз продукции из Евросоюза требует совместного реагирования на европейском уровне, заявил министр.

«Наш аграрный сектор обладает достаточной гибкостью, чтобы быстро переориентировать на новые рынки и возможности», — добавил он. Чалош также отметил, что обсудит с министрами сельского хозяйства из разных стран Европы сложившуюся ситуацию, и сейчас наиболее важно ответить соразмерно и быстро. Он добавил, что представителям государств скоро будут высланы приглашения. Как известно, ранее был опубликован список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Так, запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.

В это же время акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают.

Так, по состоянию на 11:30 по московскому времени акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» — на 34,93%, «Черкизово» — на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,5%
.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
« Ответ #346 : 08 Августа 2014, 18:24:59 »
Бригада дегенератов и неудачников лютует в теме - значит больно яйца прижаты  >:-( Газ, ты зря время теряешь - собирай монатки, самое время - в любом европосольстве под шумок можешь получить политическое убежище. Они только и ждут тебя , Газ, по телеку покажут, расскажешь всему миру, что в России все хотят уничтожить все страны вокруг - офигительные преференции получишь. А то ведь поздно будет - пошлёт гейропа штаты на хрен , так и останешься тут последний хуй без соли доедать...  ::psl::
так вы же политически не преследуете ещё пока
тока сасать просите - а это надо пидаристическое убежище причём вам искать  ::psl::
а кто  и у кого  просит??
или как обычно,
 когда  нечего сказать проще оскорбить. :'(
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #347 : 08 Августа 2014, 18:48:48 »
ГАЗ, а пришли морошки с брюквой, я настойку сделаю, буду пить и тебя добрым словом вспоминать, а?  -o-
что путинская катанка с юга не берёт ?
Руде помогает здорово судя по письму зомбоэффект хороший

Все у меня хорошо - и морошки банка есть   :P и заработок пока прет -  _!  все я   _V _V _V и тебе Газ желаю всего хорошего  -o-
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #348 : 08 Августа 2014, 20:11:55 »
-o-

Еврокомиссия 14 августа созывает в Брюсселе экстренное заседание постоянного комитета Евросоюза по продовольственной сети и здоровью животных для обсуждения ситуации вокруг ввода Россией санкций, говорится в пресс-релизе еврокомиссара по вопросам сельского хозяйства Дачан Чолош.

Ввод Россией запрета на ввоз продукции из Евросоюза требует совместного реагирования на европейском уровне, заявил министр.

«Наш аграрный сектор обладает достаточной гибкостью, чтобы быстро переориентировать на новые рынки и возможности», — добавил он. Чалош также отметил, что обсудит с министрами сельского хозяйства из разных стран Европы сложившуюся ситуацию, и сейчас наиболее важно ответить соразмерно и быстро. Он добавил, что представителям государств скоро будут высланы приглашения. Как известно, ранее был опубликован список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Так, запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.

В это же время акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают.

Так, по состоянию на 11:30 по московскому времени акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» — на 34,93%, «Черкизово» — на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината — на 18,5%
.
Акции майкрасофта не рухнули случайно? Как они там бедные жили пока сср у них яблоки не покупал?
P.S. Приму беженцев из ЕС. Продам доллары!
МЧС дочерей путина эвакуирует?

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Августа 2014, 20:49:49 »
Газ, вы из какого региона? Пора подпольную торговлю затевать! Предлагаю, как в былые времена, заработать на совках! Будем им иностранные зеркальца и бусы втюхивать!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Августа 2014, 21:13:40 »
Газ, вы из какого региона? Пора подпольную торговлю затевать! Предлагаю, как в былые времена, заработать на совках! Будем им иностранные зеркальца и бусы втюхивать!
Псковская.
Давно налажено это у меня  ::psl:: _V
Только совки сейчас привередливы стали и конкуренция
Уже думаю и завязывать с этим , кстати и бабло всё в Криме ёпть , спрос заметно упал.
Есть идея! Подпольный Макдональдс на Селигере! Дело верное, озолотимся, когда они проголодтся!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Августа 2014, 21:27:55 »
селигерыши и так ныне абасрались - на яндексе новость была - халява не пошла в прок
30 шт на говно сошло
так что контроль там видать усилен.
родня гоняла источник посетить - там всё забито шныряющими челами в чёрных костюмах.
А у них диета наша была, или гмо пиндосское? ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #352 : 08 Августа 2014, 21:37:28 »
Псковская.
Давно налажено это у меня  ::psl:: _V
Только совки сейчас привередливы стали и конкуренция
Уже думаю и завязывать с этим , кстати и бабло всё в Криме ёпть , спрос заметно упал.

Пиши нормаЛно,что из Солнечного Скабаристана!  _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Августа 2014, 21:39:35 »
ГАЗ, а пришли морошки с брюквой, я настойку сделаю, буду пить и тебя добрым словом вспоминать, а?  -o-
что путинская катанка с юга не берёт ?
Руде помогает здорово судя по письму зомбоэффект хороший

Все у меня хорошо - и морошки банка есть   :P и заработок пока прет -  _!  все я   _V _V _V и тебе Газ желаю всего хорошего  -o-

С таким счастьем и на свободе?  :o    '-: ::psl::

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 08 Августа 2014, 22:15:42 »
Финская компания Valio не уходит с российского рынка

Как говорится в официальном заявлении компании, на российском рынке останется та продукция, которая производится на территории России – речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают только в Финляндии.

Отметим, финская компания Valio располагает заводом в подмосковном Ершово. Есть завод и Гатчине, в строительство которого финская компания участвовала как консультант.

Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области, аккредитованных Valio по собственным стандартам качества. Напомним, поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии прекращены с четверга, 7 августа.....На данный момент мы очень тщательно рассматриваем возможность расширения производства", — отмечает Valio.

Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 08 Августа 2014, 22:24:47 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите '-:

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 08 Августа 2014, 22:30:03 »
Финская компания Valio не уходит с российского рынка

Как говорится в официальном заявлении компании, на российском рынке останется та продукция, которая производится на территории России – речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают только в Финляндии.

Отметим, финская компания Valio располагает заводом в подмосковном Ершово. Есть завод и Гатчине, в строительство которого финская компания участвовала как консультант.

Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области, аккредитованных Valio по собственным стандартам качества. Напомним, поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии прекращены с четверга, 7 августа.....На данный момент мы очень тщательно рассматриваем возможность расширения производства", — отмечает Valio.
Беда! Что делать нашему, правильному производителю! Опять госдеп "патриотам" занес!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 08 Августа 2014, 23:22:50 »
мне валио не позволительно покупать
в нём каларады могли принимать молочные ванны - на ютюбе такой ролик был с одного из рос. сырзавода
Валио это для Васи и кореша Емели

Совсем запизделся?  >:-(   - я злопамятный:

я уехал скупать сыр Виола  ::psl:: колу,сникерсы и Баунти

Плавленый сыр Viola является своего рода визитной карточкой компании Valio.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 08 Августа 2014, 23:54:03 »
мне валио не позволительно покупать
в нём каларады могли принимать молочные ванны - на ютюбе такой ролик был с одного из рос. сырзавода
Валио это для Васи и кореша Емели

'-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  Эх Газ...пирданул,так пирданул! _! _V _V _V  Я даже хлеб из Финляндии привожу,а ты рванул се шаблон продухтом росейским из магаза своего ... _! _V

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 09 Августа 2014, 17:28:50 »
Те отношения что были раньше в "холодной войне" они сегодня невозможны, экономическая ситуация уже не та.
Старому свету надо жить со всеми в мире, так они свой конец оттянут хоть )))

Айда в Грецию бесплатно фрукты трескать, там цены обвалились.

Старый свет явно деградирует, действует по старым лекалам, маразмом явно отдаёт, как когда то трибуна ЦК КПСС.
А сейчас уже не брежневские времена, период некомпетентности. Сейчас всё по другому и все другие уже.

Для России надо было давно прижать импорт, так же как и создать свою платёжку. Типа как щас нас заставят сделать это, что мы должны были сделать давно.