под шумок войны холодной В столице Урала собираются поддержать Сибирь и провести пикет за федерализациюВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это всё происки 5 - ой колонны . Сразу ясно - ху из ху .
это только название - "федерация " на самом деле истинная куяция какая то .почему же тогда москали против ? чего боятся ?
Они , кстати , требуют ещё провести митинг за образование Калининградской народной республики , автономии для еврейской автономной области , свободы Ходарковскому и жизни Новодворской . Одним словом - маразм .
лох ты Василий со своим корешком Емелей Псковская республика существовала !!!Учите дети историю , а после учите меня жизни .С ув. ибо как истинный демократ я всех уважаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это ты копарям рассказываешь? Нищета, голь перекатная вся Псковщина, кроме Пскова и близлежащей территории. Существовала...Вот именно существовала... И сейчас существует. Может тоже замутишь референдум об отделении? Сколько протянете отделившись?Республика сущестует ? щас абассусь с тебя клоуна Про голь хорошо сказано , а вот вечевой колокол был у голи как ни крути - врят ли моск твой такое поймёт
Это ты копарям рассказываешь? Нищета, голь перекатная вся Псковщина, кроме Пскова и близлежащей территории. Существовала...Вот именно существовала... И сейчас существует. Может тоже замутишь референдум об отделении? Сколько протянете отделившись?
лох ты Василий со своим корешком Емелей Псковская республика существовала !!!Учите дети историю , а после учите меня жизни .С ув. ибо как истинный демократ я всех уважаю. Кстати учите как Псковскуи и Новгородскуи куй сасать заставили
Мало того что колокол не могут найти , Великий Новгород не могут найти .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросрали скобари Республику Новгородску и Пскопскую-осталися тока 16 аршин... я бы 15 хат под шумок на халяву заимел = тоже ржал бы наверно над другими , хотя нет я не такой
Просрали скобари Республику Новгородску и Пскопскую-осталися тока 16 аршин...
так где федерация Емелька жирующий разговора людей о федерализации испугавшийся в чём страх твой ?