Вот некоторые чешуи. Может заодно и подскажете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот некоторые чешуи. Может заодно и подскажете?На всех монетах читается Иван.Обратку бы посмотреть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет? Какова потребительская корзина в 15-16 веке? Что можно было купить на 30 чешуек? Это было много или мало?Смотрю там копейки в основном,мне кажется что корова стоила в пределах 100 шт.,30-это только начало,потом ещё полезут вокруг,я первый раз 22 увёз,во второй 23 ,ищи не торопясь
Может кто подскажет? Какова потребительская корзина в 15-16 веке? Что можно было купить на 30 чешуек? Это было много или мало?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет? Какова потребительская корзина в 15-16 веке? Что можно было купить на 30 чешуек? Это было много или мало?Смотрю там копейки в основном,мне кажется что корова стоила в пределах 100 шт.,30-это только начало,потом ещё полезут вокруг,я первый раз 22 увёз,во второй 23 ,ищи не торопясь Цена на курицу была примерно 1-2 коп. Корова вроде 1-2 рубля. Учитывая что стрельцы московские получали около 4 руб. в год(а это были не бедные люди ) значит 30 чешуёвин это нормальная получка для мужика в то время
а у нас веселее...одни камрады рыжьё ковырнули,кореш позже медь,а я серебро всё по диагонали метрах в 300 друг от друга и все по-немногу вот где ТУТ ядро искать,ежели поле км 4 на 4 ?
Съездили сегодня наместо, шурфанули. Картина вообще не ясная Ядро мы так и ненашли зато сильно удивил разброс чешуи по глубине. От 10 см до 50 см.Вот как быть, блин
Сегодня около 45 штук, всего около 70
Если это был еошель, то может быть такая разная глубина залегания? Мы сняли слой в 1, 5 штыка и чешуи доставали еще со штыка Землю снимали там, где больше находок было. Может не там искали Или это все, что есть...
Ежели на выкопанном участке имеется пятно другого цвета-туда нужно углубиться,это как на фундиках старых.