Раньше пахали не как сейчас...с полуметра могли цепануть верх и комом оттащить метров на... Маш,у тебя же 705-я вроде? Там георежим есть-хорошая штука
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ежели на выкопанном участке имеется пятно другого цвета-туда нужно углубиться,это как на фундиках старых. Когда сняли на штык, сигналы были ниже. Доставали с примерной глубины 30-40 см.Цвет земли был другог цвета и более плотный так сказать. Неужели надо было еще углубляться?
Ежели на выкопанном участке имеется пятно другого цвета-туда нужно углубиться,это как на фундиках старых.
Раньше пахали не как сейчас...с полуметра могли цепануть верх и комом оттащить метров на...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаньше пахали не как сейчас...с полуметра могли цепануть верх и комом оттащить метров на... Предположим, что с глубины полметра растащили верх. Но тогда при этом цвет грунта был бы более однородный, если бы его проплужили А там существенная разница в качестве и цвете
Съездили сегодня наместо, шурфанули. Картина вообще не ясная Ядро мы так и ненашли зато сильно удивил разброс чешуи по глубине. От 10 см до 50 см.Вот как быть, блин
Может ядро глубинником ?
И еще. Поправьте меня, если я не права и заблуждаюсь:Стало быть кошельком это быть не может, т.к. если бы им был, то лежал бы так сказать на поверхности следующего культурного слоя, а не в нем. Блин, тяжело на пальцах свою мысль высказать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет ядро глубинником ? Так надо еще понимать где смотреть. В том месте где сегодня слой снимали или в сторону расширяться.Если Тиглер прав, и все растащило еще в те времена, то ядро может оказаться совсем в другом месте Я права ?
А вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.