Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.Если это доход от продажи ну не коровы так свиньи или баранов али получка. То почему бы нет?Но главное не в том, что это было,а в том ,что это ЕСТЬ!Значит есть что и где искать!А есть ли желание лопатить кубометры грунта-это уже другой вопрос,можно и привлечь желающих за долю.Думаю таковые найдутся если бросить клич...Успехов!
А вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.Если это доход от продажи ну не коровы так свиньи или баранов али получка. То почему бы нет?Но главное не в том, что это было,а в том ,что это ЕСТЬ!Значит есть что и где искать!А есть ли желание лопатить кубометры грунта-это уже другой вопрос,можно и привлечь желающих за долю.Думаю таковые найдутся если бросить клич...Успехов! Пригласить желающих-значит сдаться ,копай,заложи рядом шурфы на штык хотя бы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.Если это доход от продажи ну не коровы так свиньи или баранов али получка. То почему бы нет?Но главное не в том, что это было,а в том ,что это ЕСТЬ!Значит есть что и где искать!А есть ли желание лопатить кубометры грунта-это уже другой вопрос,можно и привлечь желающих за долю.Думаю таковые найдутся если бросить клич...Успехов! Пригласить желающих-значит сдаться ,копай,заложи рядом шурфы на штык хотя быТак можно ж на три найденные чешуи, две отдаешь одну забираешь я бы и на 1\4 согласился бы, опыта поднабраться, самое то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.Если это доход от продажи ну не коровы так свиньи или баранов али получка. То почему бы нет?Но главное не в том, что это было,а в том ,что это ЕСТЬ!Значит есть что и где искать!А есть ли желание лопатить кубометры грунта-это уже другой вопрос,можно и привлечь желающих за долю.Думаю таковые найдутся если бросить клич...Успехов! Пригласить желающих-значит сдаться ,копай,заложи рядом шурфы на штык хотя быТак можно ж на три найденные чешуи, две отдаешь одну забираешь я бы и на 1\4 согласился бы, опыта поднабраться, самое то Сегодня отдашь,а завтра уже и брать нечего будет ,наш брат такой ,поеду тоже сегодня опыта набираться,мож. получится чего
Приглашают проверенных товарищей!..порядочных и честных!...Не удивлен...когда прочитал про оценку вашего брата....еще раз подтверждение для Бориски на царство!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще для тех времен это нормально носить кошель с 70 чешуйками? Я так поняла, что это 70% коровы.Если это доход от продажи ну не коровы так свиньи или баранов али получка. То почему бы нет?Но главное не в том, что это было,а в том ,что это ЕСТЬ!Значит есть что и где искать!А есть ли желание лопатить кубометры грунта-это уже другой вопрос,можно и привлечь желающих за долю.Думаю таковые найдутся если бросить клич...Успехов! Пригласить желающих-значит сдаться ,копай,заложи рядом шурфы на штык хотя быТак можно ж на три найденные чешуи, две отдаешь одну забираешь я бы и на 1\4 согласился бы, опыта поднабраться, самое то Сегодня отдашь,а завтра уже и брать нечего будет ,наш брат такой ,поеду тоже сегодня опыта набираться,мож. получится чего Ну отдавать же не все, тут всетаки есть взаимовыгода, мне опыт и поощрение, коллегам помощь и чешуя
Ну да, я согласен, доверять незнакомым людям сложно, по этому и сложно в наш век проявлять искреннюю доботу и щедрость, так как это воспринимается как какое-то невероятное качество у человека, но всеже добрые и бескорыстные люди существуют. Удачи Вам ждем "ядро"
главное потом в низрослом лесу не заблудиться.