Полковник Если горохострельное попадётся, то мне моякни. Надо мне...
DFUSE, дружище, приветствую!!!... Это красивая плевательная трубочка!. . Если найду- подарю ему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDFUSE, дружище, приветствую!!!... Это красивая плевательная трубочка!. . Если найду- подарю ему.ГЕNЕRАL, привет!А фото можно увидеть (как пример)
Эксперимент пока не удается....ветер мать....я же не клоун с маятником по ветру ходить!.... Осваиваю различные " анти- травы" и методы шурфения- пока грустно!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭксперимент пока не удается....ветер мать....я же не клоун с маятником по ветру ходить!.... Осваиваю различные " анти- травы" и методы шурфения- пока грустно!!!Хочется ответить именно так... взято: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё тот же вид мне из окна,Всё той же рамой виснут шторы,Всё то же шепчет тишина,Как ночь черны её узоры.Послушный ветер за стекломЧуть слышно дни передвигает,Бормочет что-то и плечомКарниз железный задевает.Я затаился и притих,Тяжелый маятник движеньяКачает медный свой языкИ стены лижет жёлтой теньюЯ жду, сейчас, ещё чуть-чуть,Резные стрелки совместятся,Часы пробьют ударом в грудьИ предсказания свершаться.Но липким холодом застывВ полупрозрачной ломкой массе,Желтеет время. Ветер стих,Плечом упершись в междучасье.
Спасибо вам друзья!!! Я в афиге и просто потерялся...Алаверды.... ...да, ГЕNERAL не новобранец,И в маятниках знает толк, А в маскировке невидимка,Ведет он поиск неспеша ,Но бьют часы! Поет кукушка!А клада нету не фига......Где ОН? Где ранили? Где счастье?... Пока...лишь только поисковый ДРАЙВ!!! ...