Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемое общество!!!... Не для стеба ради,а для дела. Случайно никто не сталкивался с нетрадиционными способами поиска и лаколизации места поиска....типа - поисковые рамки, маятник и т.д. Спасибо за информацию! С уважением!!! Сплюнь.... твой метод самый верный.....
Уважаемое общество!!!... Не для стеба ради,а для дела. Случайно никто не сталкивался с нетрадиционными способами поиска и лаколизации места поиска....типа - поисковые рамки, маятник и т.д. Спасибо за информацию! С уважением!!!
Понял Саша!... Я сам хочу научиться!!! Внести в поисковый процесс маленькую толику мистической составляющей!... А вдруг?!
я тоже думаю, что надо. если менты лозу отнимут, пошел новую выстругал - и вперед.
Надо надо Володя осваивай новые технологии Потом смотришь и МД продашь и в законе будеш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тоже думаю, что надо. если менты лозу отнимут, пошел новую выстругал - и вперед.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо надо Володя осваивай новые технологии Потом смотришь и МД продашь и в законе будеш Ах вон вы куда клоните ... .....в таком варианте в первую очередь нужно обучаться способу извлечения предметов из земли при помощи телепортации не нарушая земляного покрова и не используя подручных средств .... а уж овладев первым, умение использовать поисковые рамки, маятник и т.д. будет полным пустяком как применение режима "Pin Point" на МД .....
Найти такого человека - проблематично... И полюбому возникнет недоверие.... В свое время (2 года назад) я таким способом составил для себя карту своих поисков....и забросил...самое интересное,что места совпали с результатами... Может конечно это просто совпадение или случайность... Но сам факт( для меня) присутствует !... 30 мин.попробуйте с маятником поработать - интересные вещи получаются !