Лишь бы от качества фото сначала не охуеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛишь бы от качества фото сначала не охуеть Это да)))Генерал лююююбит качественные, профессиональные фотографии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет, контузия? Не?...Послушайте, Фёдор. Когда я писал, что у Генерала не лады с головой, я имел ввиду его необузданную страсть к различным девайсам и приспособам для копа. И это моё мнение не имеет под собой никаких оснований, кроме товарищеского подшучивания над камрадом. И соответственно может использоваться только камрадами и только по доброму. Ваши же нападки на Генерала и вообще манера писать посты - крайне агрессивны и озлобленны, что заставляет задуматься о Вашей умственной полноценности и напрягает многих форумчан. Да и второе жалкое подобие Мыша, до которого вы не дотягиваете и на пол процента, здесь, на форуме - лишнее. Подумайте об этом.
Может, контузия? Не?...
Большущее Всем Спасибо!!!...П.с. Успокаивает одно - что в поисковике не вычислить мое третье и четвертое обличие!!! В воскресенье иду на шурф.... Желаю всем удачи!!!
Уважаемое общество!!!... Не для стеба ради,а для дела. Случайно никто не сталкивался с нетрадиционными способами поиска и лаколизации места поиска....типа - поисковые рамки, маятник и т.д. Спасибо за информацию! С уважением!!!