а в этом фигваме ещё и ходить надо ?
Привет всем!.....glob33,...я уже писал назначение моего фигвама....и где и когда буду его применять! ясень пень в степи и тем более +40-такой фигвам не нужен. если бы у нас были такие условия.как у Вас-я бы уже давно сделал себе охлаждающую систему....всего то надо-термоконтейнер для сухого льда, пара клапанов и трубочки по телу! и пофиг веники!!!Сегодня !шлифанул свой фигвам...подстриг его.....и вечером,ночью испытания. О результатах расскажу!......а так фото девайса-
Стул в комплекте?К стулу колёсики бы надо приделать.Для удобства и быстроты передвижения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтул в комплекте?К стулу колёсики бы надо приделать.Для удобства и быстроты передвижения Мужики, хорош травить ни в чем не повинного зайца, каждый имеет право на мечту....Володя, напиши в личку, я подскажу, как реально копать без шухера.., с уважением ко всем братьям по копу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтул в комплекте?К стулу колёсики бы надо приделать.Для удобства и быстроты передвижения Мужики, хорош травить ни в чем не повинного зайца, каждый имеет право на мечту....Володя, напиши в личку, я подскажу, как реально копать без шухера.., с уважением ко всем братьям по копу.... SASHA_COMP Никто и не травит.Как говорится: Назвался кустом,полезай в зайца Или наоборот...