Всем привет!....спасибо за участие.Как говорится-одна голова хорошо,а две...и более лучше!В продолжении-Название своему новому, будущему гаджету я еще не придумал....но по форме он будет в виде куста.Область применения:-в темное время суток...и в местах где необходимо скрыть силуэт человека.Необходимые критерии:1.Максимально(по возможности) скрыть силуэт человека.2.Вес-в разумных пределах.3.Легкость сборки и разборки.4.транспортировка-в поисковом рюкзаке.5.Возможность не только вести поиск, но и удобство в выкапывании найденных целей.6.Возможность трансформации исходя из условий поиска.Исходные материалы:маскировочная сеть "фантом",....бамбуковая изгородь,....алюминиевые трубки.В целом и в теории....все готово...... изготовление-в четверг.....испытания на пленэре-в пятницу!Нужны мысли.....советы....критика....и т.д.Спасибо!
И прошу учесть ещё один момент Скоро открывается охота на перелётную дичь. В полях охотники будут организовывать засидки на гуся. Есть не мало нетрезвых стрелков (сталкивался), так что по такому НШО (Неопознанному Шагающему Объекту) будет соблазн пальнуть Ну хотябы мелкой дробью
Askold,.....Внимание в темноте на какой-то куст...на много меньше, чем на силуэт человека!.....тем более что в таких местах....и не надо ходить быстро...а нужно метр за метр сканировать почву!tribute, дело не в рариках........вы сами и я тоже не знаю что под катуху попадет! маскировочный костюм и ружье-это одно, а вот маскировочный костюм с работой мд.......это совсем другое!
tribute,.....В этом то весь и цимес!!! МД и лопату-не видно!!! ....они внутри куста!!!
По-моему, тема достойна находиться во флуде. Раздел - "Бредятина".
Легко tribute говорить.(имея дэус) Надел наушники и Положил активную катушку в пакет . Чем не грибник ?! А лопата? Так от собак отбиваться Сам уже пользовался . Ходил с пакетом и савочком по песочной разборонованной пашне на открытом месте.Очень комфортно. Хотя со стороны