glob33.-HUNTER-,Костюмчик на подобии у меня есть (кикимора)....не подходит скажем так для этого и будущих мест. Дураки не страшны!.....а вот органы.....однозначно примут...уже разик было! благо пронесло. повтора не хочется!
Утро доброе всем!Надоели "демоны".....ездят и ездят....устал изображать разведчика....чуть что.плюх в канаву!...надоело. Прошу помощи в творческом подходе.....сделать не видимым силуэт человека...ночью около дороги........ есть маскировочная сеть.....а как прикинуться кустом и ходить?...изобретаю типа зонта... блин голову сломал.....но есть для чего! Помогите советом! Любой креатив приветствую!!!.....Нужно сегодня.....иду в ночь! Спасибо всем!
В минус Вашей теории, позволите? (самодельный куст).Ну, да, уже пишу.Если ранее Вас могли увидеть, подойти, а Вы разрулили ситуацию (типа: я- не я, я не хотел, собачка медаль потеряла, жена кольцо и т.д.), то теперь (если все же подойдут - пописать ) Ваш кустик будет опознавательным знаком, для того, чтобы окончательно все сомнения по Вашему поводу "рассеялись". А в особо "воспаленных" мозгах Вы будете приняты за американского шпиона/диверсанта, с применением к Вам соответствующих мер воздействия.В остальном - идея не плохая.Может, все-таки костюмчик "кикиморы"? Типа - на рябчиков охотитесь Что? Их тут нет? Вод ведь не задача, не знал .... А МД зачем? Так им рябчиков глушить собирался, новейшая разработка основанная на воздействии электромагнитных волн на сознание рябчиков....... .......... .....