Соболезнования не при чем!...дело не в машине....а в данный момент по экиперовке..всего-лишь...как "засирают" грязью чужие машины...я тоже видел!...Завтра в ночь едем на машинах....на пашне смысла не...жижа(проверено), а вот по скошенной траве самое то!
HUNTЕR,...Я легок на ногу...и не нужное с собой не таскаю! Меня прет от самого поиска! А все остальное лирика...
HUNTЕR,....Я все с собой не тащу. Все только только нужное...по виду и месту поиска. Раз в неделю в поля...раз в неделю в лес...'+" "-" в ночь ..или куда занесет. ...
HUNTЕR,...Доброе утро!..Вы правы! По своей специфике..я в поиск ухожу только часов на 12-14. Но все еще впереди!...Поэтому и заморачиваюсь с экиперовкой-размер, вес, обьем.
HUNTЕR,...утро доброе всем! Все эти костюмы перечисленные вами у меня есть! Есть плюсы и минусы каждого. При ветре- о зонте и думать нечего....с зонтом тоже есть минусы-третьей руки не хватает. Из всего предложенного и из своего опыта(пару раз пришлось под зонтом) пока такие выводы-зонт(трость) есть...осталось разработать крепление-на спине не удобно. А вот под левую руку и спереди....как-то так.
Уважаемый Андрей 57,...я ценю ваш опыт,но Вы лично можете одевать...не одевать ОЗК..да хоть спать в нем!-это ваши личные трудность! Вопрос был про зонт!...я искренне верю что Вы знаете разницу между зонтом и ОЗК! Будет что умное-пишите! Скажу спасибо! (п.с. На чужой арсенал засматриваться не нужно! Нужно иметь свой...или не иметь, но знать где взять. Я предпочитаю первой, чтобы не зависеть от человеческого фактора!)