Коptеr, ...супер! Идея классная!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоptеr, ...супер! Идея классная!кстати не совсем классная,от косого дождя с ветром не спасет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоptеr, ...супер! Идея классная!кстати не совсем классная,от косого дождя с ветром не спасет Вы серьёзно рассматриваете предложение с зонтом!?Парни,открою вам секрет,есть мембранные костюмы Гортекс.Если уж так хочется копать в дождь.
Господа! Все элементарно просто-по ночам нужно ходить там, где днем ходить нельзя! А таких мест-но очень много!!!
Народ! Пока вы здесь...может поможете направлением мысли как сделать прибамбас или крепление для зонта?...дожди достали...а так типа под большим зонтом...и трубка не тухнет! Я серьезно! Все варианты расмотрю!
HUNTЕR,...утро доброе всем! Все эти костюмы перечисленные вами у меня есть! Есть плюсы и минусы каждого. При ветре- о зонте и думать нечего....с зонтом тоже есть минусы-третьей руки не хватает. Из всего предложенного и из своего опыта(пару раз пришлось под зонтом) пока такие выводы-зонт(трость) есть...осталось разработать крепление-на спине не удобно. А вот под левую руку и спереди....как-то так.
Очень правильно что озвучили и повесили фото различных непромокаемых(относительно) костюмов....для комрадов кто не сталкивался с охотой,рыбалкой и туризмом-будет полезная информация! Спасибо!
Я просто беру по максимуму...на счет использования...у меня минимум два раза в неделю выход на пленэр...а так как я без машины..то поездки в общественном транспорте накладывают свои требования!