Всем привет!С А-ндреем открыли июнь.......монеток подняли. Я даже нашел крышку у чугунка. Но ничего интересного не нашли.....исключение-жетон метро на глубине 40 см., когда империя лежит чуть ли не на поверхности. Загадка???Завтра с Утра погуляю в Соболином. О результатах-напишу.( кто хочет....может составить компанию!).8911-224-66-83....лучше смс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!С А-ндреем открыли июнь.......монеток подняли. Я даже нашел крышку у чугунка. Но ничего интересного не нашли.....исключение-жетон метро на глубине 40 см., когда империя лежит чуть ли не на поверхности. Загадка???Завтра с Утра погуляю в Соболином. О результатах-напишу.( кто хочет....может составить компанию!).8911-224-66-83....лучше смс."Соболиное" - это Соболево под Пушкиным? Там же вроде уже всё под посадками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!С А-ндреем открыли июнь.......монеток подняли. Я даже нашел крышку у чугунка. Но ничего интересного не нашли.....исключение-жетон метро на глубине 40 см., когда империя лежит чуть ли не на поверхности. Загадка???Завтра с Утра погуляю в Соболином. О результатах-напишу.( кто хочет....может составить компанию!).8911-224-66-83....лучше смс."Соболиное" - это Соболево под Пушкиным? Там же вроде уже всё под посадками... Так они же не просто так ночью копают.....
Dr.Nо,...А-ндрея жетон это в ответ на мое 1евро, поднятое при таких же условиях!!! Дедушка так шутит! ...по соболеву-нашел три монетки империи и один кулончик странной формы!..фото завтра с завтрешними находками....земля сухая..жесть!...места поиска до фига и больше...и без посадок хватает...трава правда высокая, но маленькой катушкой работать более удобно и в тех местах достаточно...крышку от чугунка на 80 см. Видит в легкую...свою косилку еще не заводил!
Господа, извините я тут встряну. Одни всходы копают, другие ямы на полях остабляют, трактор не вылезет... Нас так скоро посреди белого дня убивать будут, и думаю будут правы...
Коллеги как и обещал выкладываю находки.Первая фотография это монетки найденные во время поездки в деревню,вторая с прошлого выхода,а третья это то что осталось более менее живое,остальное какалики.Очень жаль пятачок 1930 года-пробит пулей. И конечно накладка на звонок была найдена в один из ночных выходов,как раз тогда,когда попали на Ведьмину поляну.Интересны все Ваши комментарии.С уважением ко всем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, извините я тут встряну. Одни всходы копают, другие ямы на полях остабляют, трактор не вылезет... Нас так скоро посреди белого дня убивать будут, и думаю будут правы...Ямы на полях остаБЛЯТЬ не хорошо.