Дукат Может, ты и правда не замполит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет ! Воевать не надо....Достаточно таких показательных мер ,как с нашим самолетом в Черном море...Они и так поймут ,что наше дело правое _ мы победим...Худой мир - лучше доброй драки...тем более,что "драка" для всего Мира будет последней...Поэтому все Европейские "шавки" и хотят откусить побыстрее кусок от пирога....все равно - ,если закрутится - будет одна пустыня...их расчет - хоть напоследок пожировать(не народу ,конечно)... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Специалист, мля, ты слово Сталин выссал уже?
Нет ! Воевать не надо....Достаточно таких показательных мер ,как с нашим самолетом в Черном море...Они и так поймут ,что наше дело правое _ мы победим...Худой мир - лучше доброй драки...тем более,что "драка" для всего Мира будет последней...Поэтому все Европейские "шавки" и хотят откусить побыстрее кусок от пирога....все равно - ,если закрутится - будет одна пустыня...их расчет - хоть напоследок пожировать(не народу ,конечно)...
Ты подвиг мальчика повторил? Выссал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет ! Воевать не надо....Достаточно таких показательных мер ,как с нашим самолетом в Черном море...Они и так поймут ,что наше дело правое _ мы победим...Худой мир - лучше доброй драки...тем более,что "драка" для всего Мира будет последней...Поэтому все Европейские "шавки" и хотят откусить побыстрее кусок от пирога....все равно - ,если закрутится - будет одна пустыня...их расчет - хоть напоследок пожировать(не народу ,конечно)... в общем верно, но не совсем, локальный конфликт возможен и без фатальных последствий, я в общем то за, но потянем ли, уже один раз, как не прискорбно, но не выдержала экономика СССР холодной войны с этими шавками.... короче я за тонкий расчет и обдуманное взвешивание, сейчас все идет к тому что может наступить вторая холодная. готовы ли мы,? вот в чем вопрос...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы подвиг мальчика повторил? Выссал?Обратись к врачам! Ты опасен для общества! ...и слюной не брызгайся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет ! Воевать не надо....Достаточно таких показательных мер ,как с нашим самолетом в Черном море...Они и так поймут ,что наше дело правое _ мы победим...Худой мир - лучше доброй драки...тем более,что "драка" для всего Мира будет последней...Поэтому все Европейские "шавки" и хотят откусить побыстрее кусок от пирога....все равно - ,если закрутится - будет одна пустыня...их расчет - хоть напоследок пожировать(не народу ,конечно)... в общем верно, но не совсем, локальный конфликт возможен и без фатальных последствий, я в общем то за, но потянем ли, уже один раз, как не прискорбно, но не выдержала экономика СССР холодной войны с этими шавками.... короче я за тонкий расчет и обдуманное взвешивание, сейчас все идет к тому что может наступить вторая холодная. готовы ли мы,? вот в чем вопрос...Дружище Дукат, я же тебе писал как то раз. в России нет своего ни чего практически, ни заводов ни фабрик, ни сел. хоз. Оборот с Евросоюзом порядка 460 миллиардов долларов в год! Европа опустит занавес? Что французкие власти откажутся от заказов на Мистрали? и т.д. Европа простила Крым России и все это понимают, и тема санкций закрыта., хотя их и не было.
Хорош пацаны, не кусайтесь. А то мы вас причислим к сепаратистам))))))))
Наверное уж америкосы просчитали заранее и возможность отделения Крыма и нынешние волнения в восточных областях Украины...Так что все идет по их плану.